И на пальчике колечко…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И на пальчике колечко…


Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

Началось всё с того, что я рассталась с мужем. Горько и некрасиво.

Через пару месяцев одиночества я решила, что это не для меня. Но в нашем городке с женихами негусто. И я решила найти свою судьбу на сайте – как видно из заметки, человек я вообще решительный.

Каких только «женихов» здесь не было! Самые разные и отовсюду. Сначала я просто наслаждалась общением с «мужскими особями» со всего мира (во всяком случае, так было написано в их координатах). Виталий, Андрей,Геворг, Сергей… да, еще Анджи, Рудольф… всех и не упомнишь. Потом один из них, Вячеслав (на первый взгляд, ничем не примечательный МЧ), сказал что-то про глаза…

Это я теперь понимаю, что у мужчин есть набор «волшебных» фраз, которые каким-то образом оказывают на нас, женщин, гипнотическое воздействие. А тогда я просто под этим воздействием оказалась. Представляете – влюбилась! Да так, что поехала к нему через полстраны (из Алтайского края в Москву).

Но – не получилось. При общении на сайте все было гораздо романтичней, интересней и… короче, это было прекрасно. А в реале мы с ним встретились пару раз и расстались навсегда. Грустно, конечно. Но мы совсем разные.

Вернувшись в родной город, я случайно в компании знакомых встретила своего принца. И сейчас у меня на пальце – колечко, в глазах – счастье, в доме – самый лучший мужчина в мире! Чего и вам желаю!



 

 

Романтические истории

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Свадьба - это поистине незабываемый день в жизни каждой девушки. И уже начиная с раннего детства мы мечтаем, как у нас пройдет это торжество и как мы будем жить долго и счастливо.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: