Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И на пальчике колечко…


Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

Началось всё с того, что я рассталась с мужем. Горько и некрасиво.

Через пару месяцев одиночества я решила, что это не для меня. Но в нашем городке с женихами негусто. И я решила найти свою судьбу на сайте – как видно из заметки, человек я вообще решительный.

Каких только «женихов» здесь не было! Самые разные и отовсюду. Сначала я просто наслаждалась общением с «мужскими особями» со всего мира (во всяком случае, так было написано в их координатах). Виталий, Андрей,Геворг, Сергей… да, еще Анджи, Рудольф… всех и не упомнишь. Потом один из них, Вячеслав (на первый взгляд, ничем не примечательный МЧ), сказал что-то про глаза…

Это я теперь понимаю, что у мужчин есть набор «волшебных» фраз, которые каким-то образом оказывают на нас, женщин, гипнотическое воздействие. А тогда я просто под этим воздействием оказалась. Представляете – влюбилась! Да так, что поехала к нему через полстраны (из Алтайского края в Москву).

Но – не получилось. При общении на сайте все было гораздо романтичней, интересней и… короче, это было прекрасно. А в реале мы с ним встретились пару раз и расстались навсегда. Грустно, конечно. Но мы совсем разные.

Вернувшись в родной город, я случайно в компании знакомых встретила своего принца. И сейчас у меня на пальце – колечко, в глазах – счастье, в доме – самый лучший мужчина в мире! Чего и вам желаю!



 

 

Романтические истории

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Еще, будучи девочкой-подростком, в моей голове сложился образ «мужчины моей мечты». Я часто думала, мечтала о нем. Я всегда представляла, что узнаю его сразу и пойму, что это Он.

 

Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: