Две свадьбы и один муж
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Две свадьбы и один муж


Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

Первый раз это было, как теперь говорят, в далеких 90-х. Помню, что гости тогда отмечали лучащиеся счастьем глаза и улыбки жениха и невесты. Просматривая позже фотографии и видеокассету, я не могла с этим не согласиться, и мы действительно были очень счастливы. Спустя два года родилась дочь. Не могу сказать, что все у нас с Сережей было гладко – мы и ссорились, и не разговаривали на первых порах по неделе, но душой всегда были вместе.

Когда старшей Лизе исполнилось восемь, родилась Ксюша. И тут я стала узнавать про огромные долги мужа, взятые им втайне от меня на развитие бизнеса, о котором я и не догадывалась. Проблема росла, как снежный ком: кредиторы один за другим стали звонить уже мне. Оказалось, что машина, полгода якобы стоявшая в ремонтной мастерской в ожидании дефицитных запчастей, давно продана, гараж – заложен, средства на сберкнижке – потрачены. Я была в ужасе от долгов, было обидно за себя и дочек – мы даже на море лишний раз не могли позволить себе съездить (были там всего однажды), а тут такие долги за спиной! Доверие к Сергею было порушено полностью, и спустя полгода мы развелись. Надо отдать мужу должное, он оставил по бракоразводному процессу квартиру и все что в ней – мне и детям.

Два года Сережа жил на съемной квартире. Он приходил к нам в гости, приглашал всех вместе в кафе и порой оставался на ночь. Однажды мой бывший сказал: «Наташа, выходи за меня опять замуж».

Вторая свадьба была в противоположность первой – тихая. После росписи мы пошли в фотоателье и заказали большую семейную фотографию, где были муж, я и дочки. Что же касается доверия в финансах, то в этот раз мы составили брачный контракт: теперь все, что мы покупаем, считается собственностью того, на чье имя имущество приобретено. В остальном у нас и раньше все было хорошо – мы снова счастливы…


Полезная информация
Как соблазнить мужчину... Этот вопрос в разной мере волнует, наверняка, всех женщин. Действительно секреты женского соблазнения - это древние и под час тайные знания, которые обеспечивают слабой половине комфортную и счастливую жизнь. Как хорошо, что у нас с вами есть интернет и все секреты соблазнения мужчин можно узнать на сайте dolio.ru



 

 

Романтические истории

Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Моя сестра встречалась с парнем 2 года, я не видела такой романтической пары больше никогда в жизни. За все время их отношений они поссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи, их прозвали Ромео и Джульеттой.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: