Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сорванный стоп-кран…


Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев, а потом в Серпухов, чтоб заказать и купить там сантехнику. Сантехника - это мой основной бизнес.

Билет я приобрел за ранее, но из-за сложившейся ситуации, на поезд опоздал. Когда я прибыл, на железнодорожный вокзал, и подбежал к нему, он уже тронулся.

Когда я подходил, то заметил, в тамбуре одиноко стоявшую девушку, и как-то интуитивно побежал вслед за поездом, на ходу показывая девушке руками, нажать на стоп-кран.

К моему большому удивлению, она это сделала, поезд остановился, и я смог попасть внутрь. Из-за сорванного стоп-крана, особых проблем, у нас не было, все обошлось тихо мирно и спокойно.

С девушкой, я познакомился, звали ее Надежда. Ехала она, тоже в Киев, но на учебу.

Дальше все пошло как в кино. Я до сих пор, точно не могу этого понять. Всю дорогу мы не отходили друг от друга. Нам обоим было очень приятно и весело. Нас окутала, какая-то непонятная таинственность, мы погрузились в розовый туман, не обращая внимание на существующую реальность.

По дороге мы договорились о еще одной встрече. Потом еще, и так далее. Со временем наши встречи, переросли, в страстное увлечение, которое закончилось браком.

Теперь мы часто вспоминаем наше знакомство, и благодарим судьбу, что поезд,тронулся, но без меня не уехал. Да, и вот такие бывают истории в наши дни...



 

 

Романтические истории

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Наше знакомство было необычным. В тот день ничего не предвещало, что я встречу свою любовь. Я сидела на работе, особо ничем не занимаясь, и вдруг мне дали задание, проверить компьютеры на вирус с интернет-кафе, принадлежавшему нашей фирме. Пока шла работа, я зашла на чат, который имел название "любовный". Выбрала простой ник и вдруг со мной заговорил парень в чате.

 

С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: