Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сорванный стоп-кран…


Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев, а потом в Серпухов, чтоб заказать и купить там сантехнику. Сантехника - это мой основной бизнес.

Билет я приобрел за ранее, но из-за сложившейся ситуации, на поезд опоздал. Когда я прибыл, на железнодорожный вокзал, и подбежал к нему, он уже тронулся.

Когда я подходил, то заметил, в тамбуре одиноко стоявшую девушку, и как-то интуитивно побежал вслед за поездом, на ходу показывая девушке руками, нажать на стоп-кран.

К моему большому удивлению, она это сделала, поезд остановился, и я смог попасть внутрь. Из-за сорванного стоп-крана, особых проблем, у нас не было, все обошлось тихо мирно и спокойно.

С девушкой, я познакомился, звали ее Надежда. Ехала она, тоже в Киев, но на учебу.

Дальше все пошло как в кино. Я до сих пор, точно не могу этого понять. Всю дорогу мы не отходили друг от друга. Нам обоим было очень приятно и весело. Нас окутала, какая-то непонятная таинственность, мы погрузились в розовый туман, не обращая внимание на существующую реальность.

По дороге мы договорились о еще одной встрече. Потом еще, и так далее. Со временем наши встречи, переросли, в страстное увлечение, которое закончилось браком.

Теперь мы часто вспоминаем наше знакомство, и благодарим судьбу, что поезд,тронулся, но без меня не уехал. Да, и вот такие бывают истории в наши дни...



 

 

Романтические истории

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: