Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сорванный стоп-кран…


Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев, а потом в Серпухов, чтоб заказать и купить там сантехнику. Сантехника - это мой основной бизнес.

Билет я приобрел за ранее, но из-за сложившейся ситуации, на поезд опоздал. Когда я прибыл, на железнодорожный вокзал, и подбежал к нему, он уже тронулся.

Когда я подходил, то заметил, в тамбуре одиноко стоявшую девушку, и как-то интуитивно побежал вслед за поездом, на ходу показывая девушке руками, нажать на стоп-кран.

К моему большому удивлению, она это сделала, поезд остановился, и я смог попасть внутрь. Из-за сорванного стоп-крана, особых проблем, у нас не было, все обошлось тихо мирно и спокойно.

С девушкой, я познакомился, звали ее Надежда. Ехала она, тоже в Киев, но на учебу.

Дальше все пошло как в кино. Я до сих пор, точно не могу этого понять. Всю дорогу мы не отходили друг от друга. Нам обоим было очень приятно и весело. Нас окутала, какая-то непонятная таинственность, мы погрузились в розовый туман, не обращая внимание на существующую реальность.

По дороге мы договорились о еще одной встрече. Потом еще, и так далее. Со временем наши встречи, переросли, в страстное увлечение, которое закончилось браком.

Теперь мы часто вспоминаем наше знакомство, и благодарим судьбу, что поезд,тронулся, но без меня не уехал. Да, и вот такие бывают истории в наши дни...



 

 

Романтические истории

Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: