Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чужая свадьба


Когда подруга пригласила меня свидетельницей на свою свадьбу, я не особенно обрадовалась. Слишком хлопотно, да и я плохо представляла себе свою задачу. Но подруге не откажешь. Таня дала мне телефон свидетеля и попросила меня саму с ним созвониться.

Голос Сергея в телефонной трубке как то придал мне оптимизма - вместе мы справимся. По телефону обсуждать подробности не стали, договорились о встрече на завтра. Всю ночь я рисовала себе картины встречи с красавцем свидетелем, голос которого все еще звучал в моих ушах. "Мой будет" - загадала я. Но следующий день заставил меня отказаться от своих романтических желаний. Сергей оказался не то, что бы страшненьким, но уж точно не симпатичным. Правда, в чем мне повезло, так это в том, что он был просто генератор идей. Мы встречались несколько дней, обсуждали различные варианты проведения свадьбы, рисовали плакаты, мастерили подручный материал, репетировали. И вот настал день свадьбы моей подруги. Татьяна и Михаил были счастливы и мы с Сергеем их не подвели, устроив им незабываемый праздник. Ночью после свадьбы Сергей проводил меня домой, и мы расстались, пожелав друг другу всего хорошего.

Утром я проснулась, улыбаясь, в том самом предвкушении подготовки к празднику, с которым я просыпалась последние несколько дней. И вдруг вспомнила, то праздник уже кончился. Была суббота и я, как потерянная, ходила по дому, не зная, чем себя занять. Как то живо вставали перед глазами наши разговоры с Сергеем о предстоящих свадебных хлопотах, да и просто за жизнь. Почему-то было тоскливо. Хотелось и дальше встречаться с Сергеем, но не было повода. Его внешность уже не казалась мне такой несимпатичной, как раньше. Я уже знала его как интересного и веселого человека. Но позвонить ему просто так не хватало смелости. И, о счастье, вдруг мой взгляд упал на коробку с гуашью, забытую на моем столе! Я терпеливо ждала до вечера, но уже после обеда набрала трясущейся рукой заветный номер, написанный мне подругой еще перед ее свадьбой. "Сереж, ты краски забыл, зайдешь?" Голос предательски дрожал. "Свет", - ответил Сергей, и умолк. И, помолчав, добавил: "Конечно зайду, Свет. Только можно я зайду не за красками? Можно я просто - зайду?" "Конечно, можно" - ответила я и непослушная слеза медленно потекла по щеке.

Дополнительная полезная информация
Сегодня, благодаря интернету, большинство покупок и заказ всяких услуг можно совершать просто не выходя из дома. Вот, например нужны вам натяжные потолки или комплектующие для натяжных потолков, а вы живете в Ижевске. Так за три минуты можно открыть интернет, загрузить поисковик и вбить в нем фразу натяжные потолки Ижевск и он мгновенно выдаст вам наиболее выгодные предложения по вашему запросу. Вам останется только сравнить ассортимент, цены и выбрать того с кем вам захочется работать. Согласитесь очень удобно.



 

 

Романтические истории

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: