Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чужая свадьба


Когда подруга пригласила меня свидетельницей на свою свадьбу, я не особенно обрадовалась. Слишком хлопотно, да и я плохо представляла себе свою задачу. Но подруге не откажешь. Таня дала мне телефон свидетеля и попросила меня саму с ним созвониться.

Голос Сергея в телефонной трубке как то придал мне оптимизма - вместе мы справимся. По телефону обсуждать подробности не стали, договорились о встрече на завтра. Всю ночь я рисовала себе картины встречи с красавцем свидетелем, голос которого все еще звучал в моих ушах. "Мой будет" - загадала я. Но следующий день заставил меня отказаться от своих романтических желаний. Сергей оказался не то, что бы страшненьким, но уж точно не симпатичным. Правда, в чем мне повезло, так это в том, что он был просто генератор идей. Мы встречались несколько дней, обсуждали различные варианты проведения свадьбы, рисовали плакаты, мастерили подручный материал, репетировали. И вот настал день свадьбы моей подруги. Татьяна и Михаил были счастливы и мы с Сергеем их не подвели, устроив им незабываемый праздник. Ночью после свадьбы Сергей проводил меня домой, и мы расстались, пожелав друг другу всего хорошего.

Утром я проснулась, улыбаясь, в том самом предвкушении подготовки к празднику, с которым я просыпалась последние несколько дней. И вдруг вспомнила, то праздник уже кончился. Была суббота и я, как потерянная, ходила по дому, не зная, чем себя занять. Как то живо вставали перед глазами наши разговоры с Сергеем о предстоящих свадебных хлопотах, да и просто за жизнь. Почему-то было тоскливо. Хотелось и дальше встречаться с Сергеем, но не было повода. Его внешность уже не казалась мне такой несимпатичной, как раньше. Я уже знала его как интересного и веселого человека. Но позвонить ему просто так не хватало смелости. И, о счастье, вдруг мой взгляд упал на коробку с гуашью, забытую на моем столе! Я терпеливо ждала до вечера, но уже после обеда набрала трясущейся рукой заветный номер, написанный мне подругой еще перед ее свадьбой. "Сереж, ты краски забыл, зайдешь?" Голос предательски дрожал. "Свет", - ответил Сергей, и умолк. И, помолчав, добавил: "Конечно зайду, Свет. Только можно я зайду не за красками? Можно я просто - зайду?" "Конечно, можно" - ответила я и непослушная слеза медленно потекла по щеке.

Дополнительная полезная информация
Сегодня, благодаря интернету, большинство покупок и заказ всяких услуг можно совершать просто не выходя из дома. Вот, например нужны вам натяжные потолки или комплектующие для натяжных потолков, а вы живете в Ижевске. Так за три минуты можно открыть интернет, загрузить поисковик и вбить в нем фразу натяжные потолки Ижевск и он мгновенно выдаст вам наиболее выгодные предложения по вашему запросу. Вам останется только сравнить ассортимент, цены и выбрать того с кем вам захочется работать. Согласитесь очень удобно.



 

 

Романтические истории

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Хочу рассказать об удивительном знакомстве с будущим мужем. Было это ранней весной, шесть лет назад.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: