Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье – это маленькая смерть


Я со своим парнем встречалась пять месяцев. Он меня безумно любил и был готов на всё ради меня.

Он был очень красивый лицом, и спортивным телосложением, умел красиво ухаживать и многих просто сводил с ума. Его фирма организовывала речные перевозки, он помогал людям добираться в пункты назначения, делал их счастливей и любил свою работу. Но что-то было не то, не видела я в нём своего будущего мужа и отца своих детей. Я ему это сказала и попросила оставить меня в покое . Но он видимо не мог никак с этим смириться.

Куда бы я не ходила везде его встречала, уговаривал меня. Он меня повсюду преследовал, умолял попробовать ещё один раз, друзей просил чтобы они меня уговорили, цветы через них передавал. Никому не разрешал со мной встречаться, всех парней от меня отбивал. И самое страшное было то, что его все слушали. Точнее сказать, он имел большой авторитет, был сыном одного очень известного в городе человека. Да и все знали как он по мне сходил с ума и просто не хотели в этом вмешиваться. Это было просто ужасно. И не знаю чем бы это всё закончилось, если бы я не собрала свои вещи и просто не переехала бы на время в другой город к тёте.

Там я повстречала другого человека и через два года мы поженились и живём очень хорошо и дружно, душа в душу. А тот кавалер со временем немного остыл и через пять лет тоже женился и имеет сейчас двух очаровательных девочек. Тоже живёт хорошо и любит свою жену. А кто знает, чем могла бы закончиться эта история.



 

 

Романтические истории

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: