Расставанье – это маленькая смерть
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье – это маленькая смерть


Я со своим парнем встречалась пять месяцев. Он меня безумно любил и был готов на всё ради меня.

Он был очень красивый лицом, и спортивным телосложением, умел красиво ухаживать и многих просто сводил с ума. Его фирма организовывала речные перевозки, он помогал людям добираться в пункты назначения, делал их счастливей и любил свою работу. Но что-то было не то, не видела я в нём своего будущего мужа и отца своих детей. Я ему это сказала и попросила оставить меня в покое . Но он видимо не мог никак с этим смириться.

Куда бы я не ходила везде его встречала, уговаривал меня. Он меня повсюду преследовал, умолял попробовать ещё один раз, друзей просил чтобы они меня уговорили, цветы через них передавал. Никому не разрешал со мной встречаться, всех парней от меня отбивал. И самое страшное было то, что его все слушали. Точнее сказать, он имел большой авторитет, был сыном одного очень известного в городе человека. Да и все знали как он по мне сходил с ума и просто не хотели в этом вмешиваться. Это было просто ужасно. И не знаю чем бы это всё закончилось, если бы я не собрала свои вещи и просто не переехала бы на время в другой город к тёте.

Там я повстречала другого человека и через два года мы поженились и живём очень хорошо и дружно, душа в душу. А тот кавалер со временем немного остыл и через пять лет тоже женился и имеет сейчас двух очаровательных девочек. Тоже живёт хорошо и любит свою жену. А кто знает, чем могла бы закончиться эта история.



 

 

Романтические истории

Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

 

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Хочу рассказать вам историю одной моей хорошей знакомой – Валентины, с которой я учился в университете. Однажды она рассказала мне, как познакомилась со своим мужем. История знакомства Вали с будущим мужем необычна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: