Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье – это маленькая смерть


Я со своим парнем встречалась пять месяцев. Он меня безумно любил и был готов на всё ради меня.

Он был очень красивый лицом, и спортивным телосложением, умел красиво ухаживать и многих просто сводил с ума. Его фирма организовывала речные перевозки, он помогал людям добираться в пункты назначения, делал их счастливей и любил свою работу. Но что-то было не то, не видела я в нём своего будущего мужа и отца своих детей. Я ему это сказала и попросила оставить меня в покое . Но он видимо не мог никак с этим смириться.

Куда бы я не ходила везде его встречала, уговаривал меня. Он меня повсюду преследовал, умолял попробовать ещё один раз, друзей просил чтобы они меня уговорили, цветы через них передавал. Никому не разрешал со мной встречаться, всех парней от меня отбивал. И самое страшное было то, что его все слушали. Точнее сказать, он имел большой авторитет, был сыном одного очень известного в городе человека. Да и все знали как он по мне сходил с ума и просто не хотели в этом вмешиваться. Это было просто ужасно. И не знаю чем бы это всё закончилось, если бы я не собрала свои вещи и просто не переехала бы на время в другой город к тёте.

Там я повстречала другого человека и через два года мы поженились и живём очень хорошо и дружно, душа в душу. А тот кавалер со временем немного остыл и через пять лет тоже женился и имеет сейчас двух очаровательных девочек. Тоже живёт хорошо и любит свою жену. А кто знает, чем могла бы закончиться эта история.



 

 

Романтические истории

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: