Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В жизни мало романтики


Больше мы с ним не увиделись, может оно и к лучшему, какая из меня сельская жительница. Но воспоминания остались приятные, слегка колкие, как та морозная ночь.


Дело было короче так. В те времена, когда я был молод и холост и весьма счастлив своим таким положением, ко мне в гости пришел Витек и привел с собой Таньку.

Танька оказалась Татьяной Васильевной Моторыгиной, в то время как я сам отродясь звался Моторыгиным Василием. Так и повелось, что она мне дочка. Так ее в компании и звали. Витьку я, стало быть, оказался тестем, но это как-то не обсуждалось. Дочка была переводчиком, вовсю цитировала "Войну и мир", "Скарлетт" и была натурой романтически настроенной. Зять мой, однако, был водителем такси, и романтики в его долговязом теле было примерно столько же, сколько в карданном валу его старенькой "Волги".

Как то и повелось, что на совместных сборищах мы в дружескую обнимку распевали с дочкой опусы Нау и Чижа, в то время как Зять мой распивал пивасик с водярой. И не смотря на очевидной между нами связь, дочка оставалась мне только дочкой, ибо "баба друга - не баба". Потом как-то за делами и заботами мы с Витьком общаться перестали, с дочкой соответственно и кончалась в общем то та история.

Примерно через год пригласил меня друг на дачу. Новый друг, который и понятия не имел о моих старых знакомствах. Сидим, стало быть, коньячок под шашлычок, песни под гитару и т.д. А гости все подтягиваются. И друг мне этот говорит: "Моя Ленка скоро приедет, подруг обещала привести". Такси привезло Ленку, Ольгу, Оксанку и ... Дочку.

Под утро, когда все расползлись по койкам, я как-то случайно оказался под дочкиным одеялом и провел там дальнейшие двое суток. Да и в сущности дальнейшие 2 года.)))

Вот такая история. Теперь у меня есть сын, а у Дочки - дочка. Списываемся иногда в Аське. Хорошо было...


Полезная информация
Понадобилось обслуживание и ремонт кондиционера в Москве? Обращайтесь к настоящим профессионалам, которые знают толк в своем деле и сделают все на высочайшем уровне. Таким как специалисты с сайта klimatproff.ru.



 

 

Романтические истории

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Сегодня я вам расскажу мою личную историю любви. Начиналось все с того, что я на сайте "Вконтакте" добавил в друзья одну хорошую и привлекательную девушку. Ее имя было Иванна. Мы начали с ней общаться. Я узнал о Иванке много интересного и постепенно начал в нее влюбляться сам того нехотя, хотя у нее и был парень.

 

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: