Свадьба, любовь и расставание…это жизнь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба, любовь и расставание…это жизнь


Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

Мне было очень интересно, я еще никогда не бывала на свадьбах. Свадьба и правда была увлекательнейшим сельским шоу, построенным полностью на старинных обрядах, так как оно и происходило здесь веками. Плетение барвинковых венков, народная музыка, чардаши и главное целый полк дружек и дружб, мой дружба оказался очень привлекательным молодым человеком двадцати пяти лет.

Переночевав в холодной хате, мы с утра пошли наряжать зал, тоже холодный, здесь везде было холодно, я никак не могла привыкнуть и все время мерзла. Вот и венки сплели барвинковые, вот и невесту повели пешком в церковь под сельский оркестр. Вот и сельсовет, где должна происходить роспись молодых, то, что вырубили свет и вокруг полная темнота просто здорово, потому что мы с моим дружкой уже целуемся, пользуясь каждой предоставленной возможностью.

В ресторане холодно мне уже не было, и даже дискотека на улице среди сугробов воспринималась как должное, я была влюблена, а когда любишь мелких неудобств просто не замечаешь. Потом мы с моим дружкой, звали его Олег, гуляли по селу. Зимняя сельская ночь, это не передаваемое ощущение, лай собак, свежий морозный воздух и конечно любовь. А потом, потом мы пришли к нему домой, и его мама указала нам на дверь, мол, не принято так. В доме у парня ночует только жена, обычай такой, никаких посторонних девушек в хате.

Обратите внимание
Вам срочно нужна генеральная уборка после строительства и при этом вы хотите, чтоб её осуществили настоящие профессионалы? Выбор очевиден - arktis-msk.ru. Достаточно один раз зайти на сайт, чтоб дальше все стало понятно без лишних слов. Абсолютно искренне рекомендуем, как настоящих специалистов своего дела по весьма демократичным ценам.



 

 

Романтические истории

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: