Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба, любовь и расставание…это жизнь


Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

Мне было очень интересно, я еще никогда не бывала на свадьбах. Свадьба и правда была увлекательнейшим сельским шоу, построенным полностью на старинных обрядах, так как оно и происходило здесь веками. Плетение барвинковых венков, народная музыка, чардаши и главное целый полк дружек и дружб, мой дружба оказался очень привлекательным молодым человеком двадцати пяти лет.

Переночевав в холодной хате, мы с утра пошли наряжать зал, тоже холодный, здесь везде было холодно, я никак не могла привыкнуть и все время мерзла. Вот и венки сплели барвинковые, вот и невесту повели пешком в церковь под сельский оркестр. Вот и сельсовет, где должна происходить роспись молодых, то, что вырубили свет и вокруг полная темнота просто здорово, потому что мы с моим дружкой уже целуемся, пользуясь каждой предоставленной возможностью.

В ресторане холодно мне уже не было, и даже дискотека на улице среди сугробов воспринималась как должное, я была влюблена, а когда любишь мелких неудобств просто не замечаешь. Потом мы с моим дружкой, звали его Олег, гуляли по селу. Зимняя сельская ночь, это не передаваемое ощущение, лай собак, свежий морозный воздух и конечно любовь. А потом, потом мы пришли к нему домой, и его мама указала нам на дверь, мол, не принято так. В доме у парня ночует только жена, обычай такой, никаких посторонних девушек в хате.

Обратите внимание
Вам срочно нужна генеральная уборка после строительства и при этом вы хотите, чтоб её осуществили настоящие профессионалы? Выбор очевиден - arktis-msk.ru. Достаточно один раз зайти на сайт, чтоб дальше все стало понятно без лишних слов. Абсолютно искренне рекомендуем, как настоящих специалистов своего дела по весьма демократичным ценам.



 

 

Романтические истории

От судьбы не уйдешь – это неоспоримая, правда. Мы с мужем абсолютно разные люди уже четыре года вместе и не представляем жизни друг без друга. Знакомство у нас получилось странное и по идеи у нас даже не могло получиться никаких отношений, но вышло все иначе, чем казалось.

 

Решил мой знакомый купить себе новый автомобиль. Надоело ему ездить на старых иномарках. Захотелось пусть недорогую, но новую машину. Стал он ходить по салонам и подбирать себе подходящий вариант.

 

Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: