Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Букет цветов на день рождения


Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

Дима всегда был застенчивым парнем. Когда я звонила брату, он всегда сразу передавал ему трубку, не желая общаться со мной. Но я тоже тогда и не думала, что судьба свяжет меня с этим человеком.

В один из вечеров мы общались с братом по ICQ, и он сказал, что в тот день был день рождения у оператора Димы. Я попросила его поздравить. А он сказал, что как уйдет, я могу пообщаться с Димой по Интернет. Как только брат покинул студию, на связь вышел Дима. Первым делом я спросила его, любит ли он мед с молоком. Как позже оказалось, он может съесть за один раз полбанки меда. Когда он положительно ответил, я повезла ему на радиостанцию меда с молоком. И купила ему на день рождения букет цветов. Ему очень понравился этот неожиданный подарок, потому что раньше никто никогда не дарил ему цветы.

Когда я приехала в эфирную студию, он уже ждал меня. Мы долго общались, рассказывая друг другу о своей жизни. Уже поздно ночью мы легли спать. Так как на радиостанции спать не положено, потому как следует постоянно следить за эфиром, там нет кровати. Дима смастерил ее сам из имеющихся стульев, положил одеяло. Никогда раньше не спала на подобном ложе. Когда легли спать, он замолчал. А потом спустя минуту сказал: "У меня голова кружится". Я спросила почему. Он ответил: "Ты мне очень нравишься!". Я спросила: "Что будем делать?". И мы начали целоваться. Мы целовались до самого утра. Это была самая романтическая ночь в моей жизни. Никогда о ней не забуду! Впрочем, этому будет способствовать человек, который всегда будет об этом напоминать - мой муж Дмитрий.

Полезная информация
Сегодня, благодаря развитию высоких технологий и интернета, любые покупки можно совершать практически не выходя из дома. Например, живете вы в Воронеже и вам срочно понадобилось купить женские брюки. Так достаточно всего открыть поисковую систему набрать словосочетание женские брюки Воронеж и уже через несколько минут у вас перед глазами будут самые выгодные и популярные предложения. Выбирайте, сравнивайте, покупайте.



 

 

Романтические истории

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: