Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Курс - строго вверх...


Обычный день... Посреди огромного зала студентов, замечаю его. Он смотрит прямо на меня и улыбается. Позже я узнала, что его зовут Денисом. После этого дня у меня появился смысл жизни, которого до этого мне так не хватало... Я влюбилась в него с первого взгляда.

Я понимала, что он мне не пара, я была спокойная, любила вышивать и самая большая проблема в моей жизни было как бы побыстрей купить наборы для вышивания оптом. В нём было всё, что я ненавижу, но он был каким-то особенным, и я готова была принять все его недостатки и превратить их в достоинства.

Я долго сдерживала себя, старалась заставить себя думать, что он мне не подходит, что мне нужен другой, мне надо забыть о нём. Но...я не справилась. Я стала искать везде с ним встречи...

И я добилась своего, пожалуй. Он заметил меня.

Дискотека... Посреди всего зала он фотографировал лишь меня, полагая, что я этого не замечаю. Я решила напиться. Но я не пьянею, что же, сделала вид, что я пьяна. Все поверили. Он не мог оставить меня одну в таком состоянии. Мы пошли гулять. Этот вечер был лучшим в моей жизни.

Я понимала, что-то не так, но не хотела об этом думать, ибо всё было так хорошо. Когда он стал говорить о любви, подозрений стало ещё больше. Появилось какое-то чувство, что не так всё, как должно быть.
Он уехал в свой родной город. Я провожала его (будто бы случайно оказалась на вокзале).

Новый год. Я знала, что всё это - ложь, он любит другую. Просто не хотела в это верить.

И вот, наконец, вопрос, которого я долго ждала: "Я тебе нравлюсь?". Я в ответ: "Мм...да.". "А мне нравится Кристинка. А ей нравится Слава..."

Честно, я не ожидала, что он влюблён в мою подругу. Не ожидала также, что он во всём ей признается. Он ей не нравится, не нужен, но он живёт ей, а я живу им. Вот так расходятся пути.

Пусть эгоистично, но я хочу, чтобы она ответила ему "нет". Но даже если она и ответит это ему, раны всё равно не затянутся. Просто мы любим не тех, кого должны. И причина этому - мы никому ничего не должны.
Остаётся разучиться чувствовать, делать вид, что тебе всё равно.
Я сильная, хотя в душе слабая. Только этого уже никто не заметит. Тем более, он...
Курс - строго вверх...



 

 

Романтические истории

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: