Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Курс - строго вверх...


Обычный день... Посреди огромного зала студентов, замечаю его. Он смотрит прямо на меня и улыбается. Позже я узнала, что его зовут Денисом. После этого дня у меня появился смысл жизни, которого до этого мне так не хватало... Я влюбилась в него с первого взгляда.

Я понимала, что он мне не пара, я была спокойная, любила вышивать и самая большая проблема в моей жизни было как бы побыстрей купить наборы для вышивания оптом. В нём было всё, что я ненавижу, но он был каким-то особенным, и я готова была принять все его недостатки и превратить их в достоинства.

Я долго сдерживала себя, старалась заставить себя думать, что он мне не подходит, что мне нужен другой, мне надо забыть о нём. Но...я не справилась. Я стала искать везде с ним встречи...

И я добилась своего, пожалуй. Он заметил меня.

Дискотека... Посреди всего зала он фотографировал лишь меня, полагая, что я этого не замечаю. Я решила напиться. Но я не пьянею, что же, сделала вид, что я пьяна. Все поверили. Он не мог оставить меня одну в таком состоянии. Мы пошли гулять. Этот вечер был лучшим в моей жизни.

Я понимала, что-то не так, но не хотела об этом думать, ибо всё было так хорошо. Когда он стал говорить о любви, подозрений стало ещё больше. Появилось какое-то чувство, что не так всё, как должно быть.
Он уехал в свой родной город. Я провожала его (будто бы случайно оказалась на вокзале).

Новый год. Я знала, что всё это - ложь, он любит другую. Просто не хотела в это верить.

И вот, наконец, вопрос, которого я долго ждала: "Я тебе нравлюсь?". Я в ответ: "Мм...да.". "А мне нравится Кристинка. А ей нравится Слава..."

Честно, я не ожидала, что он влюблён в мою подругу. Не ожидала также, что он во всём ей признается. Он ей не нравится, не нужен, но он живёт ей, а я живу им. Вот так расходятся пути.

Пусть эгоистично, но я хочу, чтобы она ответила ему "нет". Но даже если она и ответит это ему, раны всё равно не затянутся. Просто мы любим не тех, кого должны. И причина этому - мы никому ничего не должны.
Остаётся разучиться чувствовать, делать вид, что тебе всё равно.
Я сильная, хотя в душе слабая. Только этого уже никто не заметит. Тем более, он...
Курс - строго вверх...



 

 

Романтические истории

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: