Моё прощание с любимой
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моё прощание с любимой


Можно ли сказать, что не прожив всю свою сознательную жизнь с одной женщиной, ты не был счастлив?! Вы можете отвечать так, как позволяет вам жизненный опыт, но я такого не скажу. Мне тридцать два года, и я испытал счастье, однако вы бы, возможно так не сказали.

История случившаяся со мной произошла зимой. Тогда я был молодым студентом, а слово "любовь" была великой тайной для моего сознания. Но ощущения, что испытало моё сердце, дрожь тела, имеющая иную форму в отличие от мороза, заставило поверить в маленькое чудо великого счастья моей жизни. Утром, как всегда в спешке человек не замечает тех, кто возможно ему улыбается, и мы - люди, теряем этот волшебный дар излучать светлую улыбку.

Несмотря на своё неверие в любовь, в глубине своей душе я был неисправимым романтиком. Каждый день мог завершаться с чувством притяжения к одной из прекрасной особы, что окружали мою молодость. Но эта девушка наказала меня всевышней наградой, к которую отказывался верить мой разум. Мне хотелось задаривать её подарками и ежедневно покупать эротическое и сексуальное нижнее белье LadyINTIM...

Её звали Аней, училась она в медицинском колледже. Неожиданно для себя мой разум подчинился всему, что было для него невозможно. Сильные чувства, что возникли в моей груди возводили этот мифический мир любви, и я в нём остался навсегда, когда моя любимая уже покинула изящную реальность. Познакомились мы в трамвае, обменялись телефонными номерами, и более важной для моего счастья девичьей улыбкой в награду за мою смелость. Вечер этого же дня стал отсчётом лет моих мучений в счастье безответной любви.

Вечерние часы подошли быстро. Я часто вспоминал любезную девушку из переполненного трамвая, но заботы в институте ускоряли течение времён, так как мне хотелось. Мы встретились. Я простоял сорок минут у замёрзшего фонтана в зимнем парке и был счастлив, даже учитывая то, что моя любимая опаздывала уже двадцать пять минут. В руке я сжимал букет белых роз, и это было не напрасно.

Анна пришла на свидание и осчастливила меня на всю жизнь. Мы долго гуляли, белый снег скрипел под нашими порхающими ногами.Нам так нравилось общество друг друга, что не хотелось нарушать спокойствие беседы шумом, какого-нибудь общественного места.

Пусть итог этой встречи имел трагический характер для меня. Как я говорил я не прожил всю сознательную жизнь с одной женщиной, но мгновения счастья, что подарила мне Анна дали мне то, что утерять невозможно.

Когда над городом во всю разгулялась ночь, я решил проводить свою спутницу домой, но девушка попросила меня остаться с ней до утра. Мы продолжали свою прогулку, эта ночь имела самую яркую романтический черту моей жизни. На утро Анна призналась, что она поступила в медицинский колледж за границей и уезжает учиться. Увидев тень печали в моём лице, она пыталась убедить меня в возможность нашей встречи. Я не нуждался в надежде и остался один на земле зимней холодной реальности, когда самолёт увозил мою прекрасную Анну в край мне не известный.



 

 

Романтические истории

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

Со своим будущим мужем я познакомилась, когда училась в шестом классе. Он пришел к нам после университета в качестве преподавателя иностранного языка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: