Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воспоминания о первой любви


Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

Парня звали Сергей, он был старше меня на 8 лет. Мои родители, узнав о наших отношениях настрого запретили нам встречаться. Это осложнило наши отношения, но не помешало их развитию. Ради него я убегала из дому по ночам, когда все спали; он подсылал моих подруг, чтобы родители меня выпустили во двор; он встречал меня по пути со школы и мы шли гулять. Это была первая и, как я тогда думала вечная любовь.

Но я хотела рассказать о том, как мы познакомились. Вроде бы всё банально: он пригласил меня на танец на школьной дискотеке. Познакомились, начали общаться, а потом полюбили друг-друга. Но, как оказалось наше знакомство, на самом деле, не было случайностью. Об этом мне признался Серёжа спустя год после нашей первой встречи.

В своём юном возрасте я была очень талантливым ребёнком. Я писала стихи и рассказы, которые регулярно публиковали в нашей местной газете. Все об этом все знали, и за это меня ценили учителя и уважали ровесники. Так вот, Серёжа, прочитав однажды мои стихи, увлёкся моим творчеством. Он стал читать все мои произведения, которые попадали в печать. Как он потом мне рассказал, ему казалось, что я думаю, как он. Он читал мои строчки, как будто свои мысли, только талантливо сложенные в стихи.

Как то он поделился со своим другом этими мыслями. А этот друг, Александр, сообщил ему, что знает меня и предложил нас познакомить. Когда они случайно оказались на школьной дискотеке, Саша показал на меня пальцем и сказал: "Это она!". Серёжа подошёл и пригласил меня на танец. Он сколько жил мечтой о нашем знакомстве, что успел влюбиться в меня ещё до встречи.

Из нашей любви ничего не получилось. Я закончила учёбу в школе и поступила в университет в другой город. Постепенно моя первая любовь растаяла, как первый снег тает на солнце.

Обратите внимание
Хотите выглядеть привлекательно и мучаетесь вопросом как накачаться? Как хорошо, что вы живете в двадцать первом веке и к вашим услугам всемирная паутина с огромным количеством сайтов и знаний по самым разным тематикам. Вот например ресурс www.atletov.ru - удивительный по своему информационному наполнению сайт. Тут можно узнать как набрать мышечную массу, увеличить силу, выносливость или просто стать больше. Рекомендуем к посещению.



 

 

Романтические истории

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: