Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воспоминания о первой любви


Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

Парня звали Сергей, он был старше меня на 8 лет. Мои родители, узнав о наших отношениях настрого запретили нам встречаться. Это осложнило наши отношения, но не помешало их развитию. Ради него я убегала из дому по ночам, когда все спали; он подсылал моих подруг, чтобы родители меня выпустили во двор; он встречал меня по пути со школы и мы шли гулять. Это была первая и, как я тогда думала вечная любовь.

Но я хотела рассказать о том, как мы познакомились. Вроде бы всё банально: он пригласил меня на танец на школьной дискотеке. Познакомились, начали общаться, а потом полюбили друг-друга. Но, как оказалось наше знакомство, на самом деле, не было случайностью. Об этом мне признался Серёжа спустя год после нашей первой встречи.

В своём юном возрасте я была очень талантливым ребёнком. Я писала стихи и рассказы, которые регулярно публиковали в нашей местной газете. Все об этом все знали, и за это меня ценили учителя и уважали ровесники. Так вот, Серёжа, прочитав однажды мои стихи, увлёкся моим творчеством. Он стал читать все мои произведения, которые попадали в печать. Как он потом мне рассказал, ему казалось, что я думаю, как он. Он читал мои строчки, как будто свои мысли, только талантливо сложенные в стихи.

Как то он поделился со своим другом этими мыслями. А этот друг, Александр, сообщил ему, что знает меня и предложил нас познакомить. Когда они случайно оказались на школьной дискотеке, Саша показал на меня пальцем и сказал: "Это она!". Серёжа подошёл и пригласил меня на танец. Он сколько жил мечтой о нашем знакомстве, что успел влюбиться в меня ещё до встречи.

Из нашей любви ничего не получилось. Я закончила учёбу в школе и поступила в университет в другой город. Постепенно моя первая любовь растаяла, как первый снег тает на солнце.

Обратите внимание
Хотите выглядеть привлекательно и мучаетесь вопросом как накачаться? Как хорошо, что вы живете в двадцать первом веке и к вашим услугам всемирная паутина с огромным количеством сайтов и знаний по самым разным тематикам. Вот например ресурс www.atletov.ru - удивительный по своему информационному наполнению сайт. Тут можно узнать как набрать мышечную массу, увеличить силу, выносливость или просто стать больше. Рекомендуем к посещению.



 

 

Романтические истории

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства.

 

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: