Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь не удалась, свершилась месть...


Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

Иногда, правда, трудновато приходилось налаживать связи между тем, что он говорил и тем, что было. Игорь был просто уверен, что по-другому с людьми нельзя: если ты не воспользуешься чьим-то доверием, то обязательно тебя возьмут в оборот...

Поздним вечером они говорили о верности и совместимости, о будущем, о предпочтениях. "Что бы ты сделал, если бы тебе изменила девушка?" - философствовала Ольга. - "Ничего." - "Как? Вообще ничего?" - "Ты бы не смогла", - шутил Игорь. - "А я бы отомстила тебе на месте преступления". - Они смеялись.

"Нет, все-таки завидуют", - думала Ольга насчет своих подруг, пока не встретилась с любовницей Игоря лично. Она не была блондинкой, но выглядела на 99, если не на все сто. Она просто и уверенно попросила Ольгу уйти с ее пути. Сердце сжималось, но Ольга держала себя в руках. Улыбаясь, она проронила: "Да, многие мне это говорят, потому что хотят заполучить Игоря, ну и что из этого? Может, вы еще и встречаетесь?" - "Конечно", - произнесла неблондинка. - "Когда?..." - "если я с ним все время", хотела договорить Ольга. Очень не верилось, что так просто все может оборваться. - "Тогда пусть пригласит тебя к себе домой, и я поверю, оставишь там вот это" - и Ольга вынула ей свой платок. Она, не веря в происходящее, побежала к Игорю. Лифт не работал, а сердце сгорало от боли и нетерпения. Хотелось посмотреть ему в глаза. "Значит, правда... Зачем тогда я к нему иду?" И она стала спускаться. "Забыть его совсем, исчезнуть навсегда! Подумать только, он и неблондинка будут вместе! А если это не так? Нет, уж лучше все выяснить". - Она снова пошла наверх.

Разговаривать он не хотел, ссылаясь на усталость, а его взгляд с "другой правдой" еще сильнее ранил ее чувства. Она сказала, что завтра уедет на целый день, а он поверил...

Было все решено. Он не подозревал о ее присутствии, когда целовал неблондинку. Ольга их прервала, показавшись из другой комнаты. "Я уже ухожу", - сказала она, разлив бутылку ядовитого вещества в их постели прямо на теле Игоря. Неблондинка закричала от ужаса, Игорь был вне себя от боли. "Пустяки", - сказала Ольга. - "Я, правда, не могу причинить тебе настоящую боль... Я уже ухожу".

Позже Ольга винила себя за совершенную месть. Но тогда ей так хотелось этого.


Дополнительная полезная информация
Вам нужна детская праздничная одежда из Европы? При этом вы хотите совершить покупку быстро, сэкономить денег и быть уверенными в качестве? Тогда можете быть уверены, что существует только одно правильное решение - сайт www.lovekidshop.ru. Достаточно посетить его один раз, чтоб все остальные слова стали неважными. Добавляйте в заклади и радуйте своих чад качественной праздничной одеждой.



 

 

Романтические истории

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: