Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Между мной и мужем


Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

- Как тебя зовут?
- Юля. А тебя?
- Володя...

Так мы начали общаться. Юля оказалась девушкой весьма и весьма интересной собеседницей, с юмором и огоньком. Единственное "но" - она была замужем. После пары месяцев переписки я предложил ей встретиться. Ответила моя принцесса согласием не сразу. Еще пара недель, и ее сопротивление было сломлено.

В условленном месте я ждал Юлию с букетом цветов, и увидев ее в первый раз, я понял, что просто так от нее не отстану. Гуляя с ней по городу, я незаметно для Юли любовался ее осанкой, и тихо гордился,что иду с ней, держа ее за руку. Когда пришло время прощаться, я спросил:

- Юль, мы еще увидимся?
- Да...

С тех пор прошло почти два года. Мужа она не оставила, но зато много раз предпринимала попытки расстаться со мной, и даже специально для этого портила отношения. Даже одна из ее подруг, Оксана, проявила неуместную активность, попытавшись нас поссорить. Но так и не разошлись мы с ней, ибо любовь сильнее ее глупой подруги.

Если любите - не стесняйтесь этого, не обращайте внимания на семейное положение, на друзей, и на прочие условности. Ведь в этом мире каждый сам должен искать свое счастье. А если оно нашлось, то его надо беречь. Сейчас мы снова в небольшой размолвке. Я пишу эти строки, и жду, когда наступит утро, чтобы позвонить ей, и сказать, как сильно я ее люблю. И мы снова будем счастливы.



 

 

Романтические истории

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: