Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Между мной и мужем


Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

- Как тебя зовут?
- Юля. А тебя?
- Володя...

Так мы начали общаться. Юля оказалась девушкой весьма и весьма интересной собеседницей, с юмором и огоньком. Единственное "но" - она была замужем. После пары месяцев переписки я предложил ей встретиться. Ответила моя принцесса согласием не сразу. Еще пара недель, и ее сопротивление было сломлено.

В условленном месте я ждал Юлию с букетом цветов, и увидев ее в первый раз, я понял, что просто так от нее не отстану. Гуляя с ней по городу, я незаметно для Юли любовался ее осанкой, и тихо гордился,что иду с ней, держа ее за руку. Когда пришло время прощаться, я спросил:

- Юль, мы еще увидимся?
- Да...

С тех пор прошло почти два года. Мужа она не оставила, но зато много раз предпринимала попытки расстаться со мной, и даже специально для этого портила отношения. Даже одна из ее подруг, Оксана, проявила неуместную активность, попытавшись нас поссорить. Но так и не разошлись мы с ней, ибо любовь сильнее ее глупой подруги.

Если любите - не стесняйтесь этого, не обращайте внимания на семейное положение, на друзей, и на прочие условности. Ведь в этом мире каждый сам должен искать свое счастье. А если оно нашлось, то его надо беречь. Сейчас мы снова в небольшой размолвке. Я пишу эти строки, и жду, когда наступит утро, чтобы позвонить ей, и сказать, как сильно я ее люблю. И мы снова будем счастливы.



 

 

Романтические истории

Женился я по любви, хотя и не взаимной. С будущей женой учился вместе в школе, в техникуме, в вузе. Еще до свадьбы она не очень дорожила моей любовью - увлекалась то одним, то другим, но через какое -то время вновь возвращалось ко мне.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: