Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Между мной и мужем


Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

- Как тебя зовут?
- Юля. А тебя?
- Володя...

Так мы начали общаться. Юля оказалась девушкой весьма и весьма интересной собеседницей, с юмором и огоньком. Единственное "но" - она была замужем. После пары месяцев переписки я предложил ей встретиться. Ответила моя принцесса согласием не сразу. Еще пара недель, и ее сопротивление было сломлено.

В условленном месте я ждал Юлию с букетом цветов, и увидев ее в первый раз, я понял, что просто так от нее не отстану. Гуляя с ней по городу, я незаметно для Юли любовался ее осанкой, и тихо гордился,что иду с ней, держа ее за руку. Когда пришло время прощаться, я спросил:

- Юль, мы еще увидимся?
- Да...

С тех пор прошло почти два года. Мужа она не оставила, но зато много раз предпринимала попытки расстаться со мной, и даже специально для этого портила отношения. Даже одна из ее подруг, Оксана, проявила неуместную активность, попытавшись нас поссорить. Но так и не разошлись мы с ней, ибо любовь сильнее ее глупой подруги.

Если любите - не стесняйтесь этого, не обращайте внимания на семейное положение, на друзей, и на прочие условности. Ведь в этом мире каждый сам должен искать свое счастье. А если оно нашлось, то его надо беречь. Сейчас мы снова в небольшой размолвке. Я пишу эти строки, и жду, когда наступит утро, чтобы позвонить ей, и сказать, как сильно я ее люблю. И мы снова будем счастливы.



 

 

Романтические истории

Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

 

Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

 

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: