Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мама Наташа и ее товары для хозяйства


Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

Полезная информация
Если хотите, чтоб в доме всегда было уютно и красиво, то обязательно покупайте дешевые товары для хозяйства. Благодаря интернету с делать это можно не выходя из дома, прямо на сайте www.ltd7km.com. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на здоровье.

Мы должны дружить, говорила она, а жить мы будем долго и счастливо. Наташа стала третьей папиной женой. Как-то утром она завила волосы, надела белый костюм, а папа - свой парадный костюм, и они пришли домой с обручальными кольцами, радостные, как дети.

Было лето, подходил сезон варки варенья. Наш небольшой двор источал такие ароматы, что, казалось, только ими можно наесться! Клубнику папа привёз на своей машине – он работал в такси, а сахар я купила в магазине. Потом банки спустили в погреб. "Ждём суровую снежную зиму", - сказала Наташа.

Когда наступила осень, рыжая, как Наташины кудри, к нам в гости стала приходить Наташина мама, и они о чём-то долго беседовали с моим папой. После разговоров все были хмурые. Когда же мы поглядим в глаза тигру, недоумевала я? Тайная тревога поселилась в моей душе. Наташа тоже была грустной, и мы ни о чём не разговаривали.

Вскоре приехало такси, я уже пришла из школы. Из машины вышла Наташина мама, а потом из погреба были подняты все банки с вареньем, и когда банки перекочевали в машину, Наташа села рядом с водителем, и они уехали.

Я сидела в своей комнате, обнимала кота Ваську, глядела ему в глаза и плакала.



 

 

Романтические истории

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: