Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мама Наташа и ее товары для хозяйства


Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

Полезная информация
Если хотите, чтоб в доме всегда было уютно и красиво, то обязательно покупайте дешевые товары для хозяйства. Благодаря интернету с делать это можно не выходя из дома, прямо на сайте www.ltd7km.com. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на здоровье.

Мы должны дружить, говорила она, а жить мы будем долго и счастливо. Наташа стала третьей папиной женой. Как-то утром она завила волосы, надела белый костюм, а папа - свой парадный костюм, и они пришли домой с обручальными кольцами, радостные, как дети.

Было лето, подходил сезон варки варенья. Наш небольшой двор источал такие ароматы, что, казалось, только ими можно наесться! Клубнику папа привёз на своей машине – он работал в такси, а сахар я купила в магазине. Потом банки спустили в погреб. "Ждём суровую снежную зиму", - сказала Наташа.

Когда наступила осень, рыжая, как Наташины кудри, к нам в гости стала приходить Наташина мама, и они о чём-то долго беседовали с моим папой. После разговоров все были хмурые. Когда же мы поглядим в глаза тигру, недоумевала я? Тайная тревога поселилась в моей душе. Наташа тоже была грустной, и мы ни о чём не разговаривали.

Вскоре приехало такси, я уже пришла из школы. Из машины вышла Наташина мама, а потом из погреба были подняты все банки с вареньем, и когда банки перекочевали в машину, Наташа села рядом с водителем, и они уехали.

Я сидела в своей комнате, обнимала кота Ваську, глядела ему в глаза и плакала.



 

 

Романтические истории

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: