Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ей было семнадцать...


Всё начиналось до банальности просто, она гуляла сама по себе c непреодолимым желанием купить и установить кондиционер, а он просто её заметил. Повстречались, расстались по взаимному согласию.

Всё хорошо и все вроде бы довольны, но осталось одно маленькое НО и это НО жило у неё под сердцем и с каждым днём становилось всё больше. Конечно же она всё ему рассказала и была отправлена куда подальше. Она пыталась бороться, но устала и ушла. Решила быть гордой и родить самой. Ей было семнадцать...

С тех самых пор прошло уже почти два года. Малыш рос здоровым и жизнерадостным. А она хотела просто женского счастья, варить борщи, стирать трусы с носками и просто ждать его с работы. Кстати назовём её Ритой, а малыша Мишей.

В этот ноябрьский вечер Рита сидела в зале и играла с малышом. Им было очень весело. Тогда она ещё не подозревала, что завтра её жизнь изменится на сто процентов.

С утра она поехала по делам, Мишка остался с бабушкой. Дела были срочные и по дороге она ни о чём ни думала как только о предстоящих делах. На одной из многочисленных остановок сел он и он сел рядом с ней. Назовём его Олегом. Олег сразу обратил на Ритку внимание, а она всё думала о делах. Так они познакомились.

Сначала Олег и Ритка долго дружили. Только после трёх месяцев знакомства она решилась познакомить его с Мишей. Олег полюбил его с первого взгляда. И решил остаться с ними на всегда.

Итог этой истории: Олег усыновил Мишку и любит его как родного. На Рите он женился. Сейчас Рита на шестом месяце. И ей всего девятнадцать...



 

 

Романтические истории

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: