Ей было семнадцать...
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ей было семнадцать...


Всё начиналось до банальности просто, она гуляла сама по себе c непреодолимым желанием купить и установить кондиционер, а он просто её заметил. Повстречались, расстались по взаимному согласию.

Всё хорошо и все вроде бы довольны, но осталось одно маленькое НО и это НО жило у неё под сердцем и с каждым днём становилось всё больше. Конечно же она всё ему рассказала и была отправлена куда подальше. Она пыталась бороться, но устала и ушла. Решила быть гордой и родить самой. Ей было семнадцать...

С тех самых пор прошло уже почти два года. Малыш рос здоровым и жизнерадостным. А она хотела просто женского счастья, варить борщи, стирать трусы с носками и просто ждать его с работы. Кстати назовём её Ритой, а малыша Мишей.

В этот ноябрьский вечер Рита сидела в зале и играла с малышом. Им было очень весело. Тогда она ещё не подозревала, что завтра её жизнь изменится на сто процентов.

С утра она поехала по делам, Мишка остался с бабушкой. Дела были срочные и по дороге она ни о чём ни думала как только о предстоящих делах. На одной из многочисленных остановок сел он и он сел рядом с ней. Назовём его Олегом. Олег сразу обратил на Ритку внимание, а она всё думала о делах. Так они познакомились.

Сначала Олег и Ритка долго дружили. Только после трёх месяцев знакомства она решилась познакомить его с Мишей. Олег полюбил его с первого взгляда. И решил остаться с ними на всегда.

Итог этой истории: Олег усыновил Мишку и любит его как родного. На Рите он женился. Сейчас Рита на шестом месяце. И ей всего девятнадцать...



 

 

Романтические истории

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Я стою на остановке, в легком весеннем пальто, один автобус прошел, потом еще один, но жду я не автобуса. Хотя так хотелось бы бросить все и уехать, и в первую очередь от того человека которого я жду. Нет, я не грущу, на самом деле у меня свидание, да еще и с любимым мужчиной, но и счастливой я быть не могу.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: