Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Речной трамвайчик и белогрудые голуби – это наша свадьба


Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

Напомню:меня зовут Аня, моего мужа зовут Дима. Мы решили, что наша свадьба должна быть самой лучшей и незабываемой на свете. Пошли в организацию по проведению свадеб и банкетов. Там нам предложили каталог с выбором проведения свадеб. Чего там только не было:свадьба на воздушных шарах, под водой, на речном трамвайчике или традиционная свадьба с цветами и голубями.

Почему-то, не знаю почему, мой и мужа выбор пал на свадьбу на речном трамвайчике, но мы решили совместить две услуги в одну:свадьба на речном трамвайчике и традиционную свадьбу с цветами и голубями, на что нам сказали, что и оплата будет двойная, но мы вам сделаем скидки, так как сумма получается больше 400 тысяч рублей. В принципе с мужем мы получали не мало и на свадьбу откладывали каждый месяц, но все-таки денег было маловато и нам пришлось взять кредит на 500 тысяч рулей, Гулять так гулять! Тем более, мой себя немного неуютно, из-за своего заболевания(болен ВИЧ), поэтому он старался сделать так, чтобы я ни в чем не нуждалась. Но я ему постоянно говорила, что я его люблю таким, какой он есть!

Ну вот, все было выбрано, приглашения гостям посланы, и мы стали ждать этот самый важный для нас день в жизни! Я не буду рассказывать, как мы выбирали себе свадебные костюм и платье, хотя это тоже было целое приключение!!!

Настал день свадьбы... Я была одета в нежно-розовое платье, оно было очень красивое, женственное и легкое. У мужа был черно-белый костюм, белый галстук. Во дворе нас встретил черный лимузин. Сев в него, мы поехали регистрироваться. - Дмитрий,согласны ли вы взять в жены.... - Да, согласен. - Анна, согласны ли взять в мужья... - Да, согласна. - Объявляю вас мужем и женой!

После этого мы поехали к речке. Там нас уже ждали речной трамвайчик, два букета и белогрудые голуби. Один букет подарили мне, а другой по традиции я кинула через спину, и поймала его моя лучшая подруга(сейчас она уже за мужем). Далее мы с мужем выпустили белогрудых голубей и сели на речной трамвайчик. Вес трамвайчик был усыпан розами и украшен воздушными шарами, для меня это было шоком.

И тут начался банкет Мы пили, танцевали, затем нам вывезли огромный торт с меня ростом. Веселья было до 4-х утра. Потом была очень бурная ночь.... Но это совсем другая история!

Дополнительная полезная информация
Если вы по настоящему беспокоитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, то аптеки Москвы, их местоположение и график работы всегда должны быть у вас под рукой. С сайтом apteki.ru - это легко и просто. Добавляйте его в закладки и пользуйтесь всегда, когда в этом есть необходимость.



 

 

Романтические истории

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: