Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Речной трамвайчик и белогрудые голуби – это наша свадьба


Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

Напомню:меня зовут Аня, моего мужа зовут Дима. Мы решили, что наша свадьба должна быть самой лучшей и незабываемой на свете. Пошли в организацию по проведению свадеб и банкетов. Там нам предложили каталог с выбором проведения свадеб. Чего там только не было:свадьба на воздушных шарах, под водой, на речном трамвайчике или традиционная свадьба с цветами и голубями.

Почему-то, не знаю почему, мой и мужа выбор пал на свадьбу на речном трамвайчике, но мы решили совместить две услуги в одну:свадьба на речном трамвайчике и традиционную свадьбу с цветами и голубями, на что нам сказали, что и оплата будет двойная, но мы вам сделаем скидки, так как сумма получается больше 400 тысяч рублей. В принципе с мужем мы получали не мало и на свадьбу откладывали каждый месяц, но все-таки денег было маловато и нам пришлось взять кредит на 500 тысяч рулей, Гулять так гулять! Тем более, мой себя немного неуютно, из-за своего заболевания(болен ВИЧ), поэтому он старался сделать так, чтобы я ни в чем не нуждалась. Но я ему постоянно говорила, что я его люблю таким, какой он есть!

Ну вот, все было выбрано, приглашения гостям посланы, и мы стали ждать этот самый важный для нас день в жизни! Я не буду рассказывать, как мы выбирали себе свадебные костюм и платье, хотя это тоже было целое приключение!!!

Настал день свадьбы... Я была одета в нежно-розовое платье, оно было очень красивое, женственное и легкое. У мужа был черно-белый костюм, белый галстук. Во дворе нас встретил черный лимузин. Сев в него, мы поехали регистрироваться. - Дмитрий,согласны ли вы взять в жены.... - Да, согласен. - Анна, согласны ли взять в мужья... - Да, согласна. - Объявляю вас мужем и женой!

После этого мы поехали к речке. Там нас уже ждали речной трамвайчик, два букета и белогрудые голуби. Один букет подарили мне, а другой по традиции я кинула через спину, и поймала его моя лучшая подруга(сейчас она уже за мужем). Далее мы с мужем выпустили белогрудых голубей и сели на речной трамвайчик. Вес трамвайчик был усыпан розами и украшен воздушными шарами, для меня это было шоком.

И тут начался банкет Мы пили, танцевали, затем нам вывезли огромный торт с меня ростом. Веселья было до 4-х утра. Потом была очень бурная ночь.... Но это совсем другая история!

Дополнительная полезная информация
Если вы по настоящему беспокоитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, то аптеки Москвы, их местоположение и график работы всегда должны быть у вас под рукой. С сайтом apteki.ru - это легко и просто. Добавляйте его в закладки и пользуйтесь всегда, когда в этом есть необходимость.



 

 

Романтические истории

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: