Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Восьмой этаж не преграда


Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

Очень сильно переживала нашу ссору и то, что Роман так и не просил прощения у меня! Нужно было готовиться к сдаче летней сессии на улице жара, балкон я оставила открытым в комнате и тщетно пыталась учить билеты механике и параллельно выбирала новые откатные ворота для нашего загородного дома на сайте http://rolclassic.ru/otkatnye-vorota.html. Выпив на ночь чаю я решила, что утро вечера мудреней, а душевные муки не столь важны как здоровый сон - решила лечь спать.

На удивления я очень быстро заснула сладким сном и уже видела сказочные сны о том, что мой молодой человек влез по балконам ко мне на этаж и вошел ко мне в комнату через открытую балконную дверь и вот он меня целует и просит у меня прощения за бессмысленную ссору. Все чего я хотела сбылось во сне, однако проснувшись поняла, что все происходящее было на самом деле, а не во сне. Открыв глаза - увидела сидящего рядом любимого человека с цветами. И по балконам лез на восьмой этаж наяву и прощения просил.

Экзамен я с первого разу не сдала, но это было уже не важно, так как моя половинка была рядом и у нас все было опять хорошо! А экзамен позже я сдала на отлично - способствовало хорошее настроение, примирение и прекрасные летние дни, которые так приятно проводить рядом с любимым Романом!



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

 

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Началось все семь лет тому назад. Именно тогда я познакомилась с будущим мужем. Произошло это в банке, где я, как студентка, проходила практику на третьем курсе своей экономической академии, а он работал уже пять лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: