Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Восьмой этаж не преграда


Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

Очень сильно переживала нашу ссору и то, что Роман так и не просил прощения у меня! Нужно было готовиться к сдаче летней сессии на улице жара, балкон я оставила открытым в комнате и тщетно пыталась учить билеты механике и параллельно выбирала новые откатные ворота для нашего загородного дома на сайте http://rolclassic.ru/otkatnye-vorota.html. Выпив на ночь чаю я решила, что утро вечера мудреней, а душевные муки не столь важны как здоровый сон - решила лечь спать.

На удивления я очень быстро заснула сладким сном и уже видела сказочные сны о том, что мой молодой человек влез по балконам ко мне на этаж и вошел ко мне в комнату через открытую балконную дверь и вот он меня целует и просит у меня прощения за бессмысленную ссору. Все чего я хотела сбылось во сне, однако проснувшись поняла, что все происходящее было на самом деле, а не во сне. Открыв глаза - увидела сидящего рядом любимого человека с цветами. И по балконам лез на восьмой этаж наяву и прощения просил.

Экзамен я с первого разу не сдала, но это было уже не важно, так как моя половинка была рядом и у нас все было опять хорошо! А экзамен позже я сдала на отлично - способствовало хорошее настроение, примирение и прекрасные летние дни, которые так приятно проводить рядом с любимым Романом!



 

 

Романтические истории

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: