Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Восьмой этаж не преграда


Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

Очень сильно переживала нашу ссору и то, что Роман так и не просил прощения у меня! Нужно было готовиться к сдаче летней сессии на улице жара, балкон я оставила открытым в комнате и тщетно пыталась учить билеты механике и параллельно выбирала новые откатные ворота для нашего загородного дома на сайте http://rolclassic.ru/otkatnye-vorota.html. Выпив на ночь чаю я решила, что утро вечера мудреней, а душевные муки не столь важны как здоровый сон - решила лечь спать.

На удивления я очень быстро заснула сладким сном и уже видела сказочные сны о том, что мой молодой человек влез по балконам ко мне на этаж и вошел ко мне в комнату через открытую балконную дверь и вот он меня целует и просит у меня прощения за бессмысленную ссору. Все чего я хотела сбылось во сне, однако проснувшись поняла, что все происходящее было на самом деле, а не во сне. Открыв глаза - увидела сидящего рядом любимого человека с цветами. И по балконам лез на восьмой этаж наяву и прощения просил.

Экзамен я с первого разу не сдала, но это было уже не важно, так как моя половинка была рядом и у нас все было опять хорошо! А экзамен позже я сдала на отлично - способствовало хорошее настроение, примирение и прекрасные летние дни, которые так приятно проводить рядом с любимым Романом!



 

 

Романтические истории

Здравствуйте, меня зовут Максим. Почти все мои романтические знакомства связаны с хозяйками собак. Скорее всего это объясняется тем, что я и сам содержу собак.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: