Восьмой этаж не преграда
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Восьмой этаж не преграда


Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

Очень сильно переживала нашу ссору и то, что Роман так и не просил прощения у меня! Нужно было готовиться к сдаче летней сессии на улице жара, балкон я оставила открытым в комнате и тщетно пыталась учить билеты механике и параллельно выбирала новые откатные ворота для нашего загородного дома на сайте http://rolclassic.ru/otkatnye-vorota.html. Выпив на ночь чаю я решила, что утро вечера мудреней, а душевные муки не столь важны как здоровый сон - решила лечь спать.

На удивления я очень быстро заснула сладким сном и уже видела сказочные сны о том, что мой молодой человек влез по балконам ко мне на этаж и вошел ко мне в комнату через открытую балконную дверь и вот он меня целует и просит у меня прощения за бессмысленную ссору. Все чего я хотела сбылось во сне, однако проснувшись поняла, что все происходящее было на самом деле, а не во сне. Открыв глаза - увидела сидящего рядом любимого человека с цветами. И по балконам лез на восьмой этаж наяву и прощения просил.

Экзамен я с первого разу не сдала, но это было уже не важно, так как моя половинка была рядом и у нас все было опять хорошо! А экзамен позже я сдала на отлично - способствовало хорошее настроение, примирение и прекрасные летние дни, которые так приятно проводить рядом с любимым Романом!



 

 

Романтические истории

Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: