Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Аська» подарила мне любимого мужа:)


Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 20 лет и я хочу рассказать историю своего знакомства с мужем.

Это произошло в 2006 году. Поздно вечером я сидела у себя в комнате, бродила по интернету искала как правильно сделать себе
перманентный макияж, заняться было абсолютно не чем, а спать, как на зло, совершенно не хотелось. Запустила аську…

В поиске нашла очень интересного парня. Его звали Денис. Болтали с ним почти всю ночь, ни как не могли наговориться. У нас нашлось очень много общих интересов и тем для разговора.

Так мы общались по интернету в течение года. Денис стал «моей лучшей подругой», моим психологом, с которым я делилась всеми своими переживаниями, и любовными в том числе. Почти через год решили встретиться, чтобы обменяться музыкой. И вот день нашей встречи настал. Мы гуляли по городу, ели мороженое и смеялись. Потом были еще встречи, и еще… Нам просто хорошо было общаться друг с другом. Никаких чувств между нами не возникало.

Постепенно мы начали сближаться. Я заметила, что мне уже совсем не хочется давать ему советы «куда лучше сводить девушку и что ей подарить». Я сделала первый шаг и рассказала ему о своих чувствах. А Денис ответил мне взаимностью. 2008 год мы встречали вместе. Мы стали самыми родными людьми друг другу. В июне 2009 он предложил мне стать его женой, а в сентябре мы поженились. Мы женаты уже почти полтора года, а сегодня наш четвертый Новый год, который мы отмечаем вместе!



 

 

Романтические истории

А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: