Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И врагу не пожелаешь


Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону. Его звонок раздался посреди рабочего дня и он покорил меня своим предложением купить белье оптом... Оказывается он обзванивал базу клиентов и случайно набрал неправильный номер.

Так мы общались пару месяцев. Я начала понимать что этот телефонный роман перерастает в что то большее. И решила вообще прекратить это общение. Лёше сказала, что нам не быть больше чем друзья. В ответ услышала от него, что я рано или поздно все равно уйду от него и тогда случится что то ужасное. Он попросил меня лишь об одном, что бы я его предупредила, когда влюблюсь в кого то, эту просьбу я забыла сразу же и не предала ей ни малейшего значения.

Прошло время и я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, он же отвечал мне взаимностью. Одним прекрасным днем мы с ним прогуливались по парку, целовались, смеялись, любовались друг другом. Ни когда не могла подумать, что это будет последний наш день вместе. И вот я оказалась на асфальте от удара в спину. Это был он!!! Леша. Он начал избивать моего ненаглядного. Молила его обороняться, но тут Леша достал нож. Он вонзил его прямо в грудь Саши и бросил мне фразу: «Я же тебя попросил об одной просьбе!!! А теперь спасай его». В этот момент оборвалась жизнь его единого и неповторимого.

Сквозь слёзы я давала показания в милиции, я очень жалею, что в нашей стране для таких людей только пожизненное заключение разрешено. Он, тот, который был мне когда то не безразличен оборвал нашу с Сашей совместную жизнь. Ему дали пожизненное заключение. А я осталась одна.



 

 

Романтические истории

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

 

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: