Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И врагу не пожелаешь


Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону. Его звонок раздался посреди рабочего дня и он покорил меня своим предложением купить белье оптом... Оказывается он обзванивал базу клиентов и случайно набрал неправильный номер.

Так мы общались пару месяцев. Я начала понимать что этот телефонный роман перерастает в что то большее. И решила вообще прекратить это общение. Лёше сказала, что нам не быть больше чем друзья. В ответ услышала от него, что я рано или поздно все равно уйду от него и тогда случится что то ужасное. Он попросил меня лишь об одном, что бы я его предупредила, когда влюблюсь в кого то, эту просьбу я забыла сразу же и не предала ей ни малейшего значения.

Прошло время и я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, он же отвечал мне взаимностью. Одним прекрасным днем мы с ним прогуливались по парку, целовались, смеялись, любовались друг другом. Ни когда не могла подумать, что это будет последний наш день вместе. И вот я оказалась на асфальте от удара в спину. Это был он!!! Леша. Он начал избивать моего ненаглядного. Молила его обороняться, но тут Леша достал нож. Он вонзил его прямо в грудь Саши и бросил мне фразу: «Я же тебя попросил об одной просьбе!!! А теперь спасай его». В этот момент оборвалась жизнь его единого и неповторимого.

Сквозь слёзы я давала показания в милиции, я очень жалею, что в нашей стране для таких людей только пожизненное заключение разрешено. Он, тот, который был мне когда то не безразличен оборвал нашу с Сашей совместную жизнь. Ему дали пожизненное заключение. А я осталась одна.



 

 

Романтические истории

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

 

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: