Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И врагу не пожелаешь


Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону. Его звонок раздался посреди рабочего дня и он покорил меня своим предложением купить белье оптом... Оказывается он обзванивал базу клиентов и случайно набрал неправильный номер.

Так мы общались пару месяцев. Я начала понимать что этот телефонный роман перерастает в что то большее. И решила вообще прекратить это общение. Лёше сказала, что нам не быть больше чем друзья. В ответ услышала от него, что я рано или поздно все равно уйду от него и тогда случится что то ужасное. Он попросил меня лишь об одном, что бы я его предупредила, когда влюблюсь в кого то, эту просьбу я забыла сразу же и не предала ей ни малейшего значения.

Прошло время и я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, он же отвечал мне взаимностью. Одним прекрасным днем мы с ним прогуливались по парку, целовались, смеялись, любовались друг другом. Ни когда не могла подумать, что это будет последний наш день вместе. И вот я оказалась на асфальте от удара в спину. Это был он!!! Леша. Он начал избивать моего ненаглядного. Молила его обороняться, но тут Леша достал нож. Он вонзил его прямо в грудь Саши и бросил мне фразу: «Я же тебя попросил об одной просьбе!!! А теперь спасай его». В этот момент оборвалась жизнь его единого и неповторимого.

Сквозь слёзы я давала показания в милиции, я очень жалею, что в нашей стране для таких людей только пожизненное заключение разрешено. Он, тот, который был мне когда то не безразличен оборвал нашу с Сашей совместную жизнь. Ему дали пожизненное заключение. А я осталась одна.



 

 

Романтические истории

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

Я закончил школу 9 лет назад, с тех пор закончил университет, нашел работу, но личную жизнь так и не наладил. Не люблю посещать дискотеки, мероприятия, но иногда, разнообразия ради, выхожу с друзьями на концерты. Понятно, что на таких "тусовках" без пива не обойтись.

 

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: