Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не уйдешь


Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

Пятница, канун праздника. Захожу в один из кабинетов, а там... накрыт стол, сидит человек пять мужчин. Я тихонько дверь прикрыла, но они успели меня заметить. Позвали обратно. Слово за слово-нашлись общие знакомые. Мужчины все в возрасте сорока и старше, женатые. "Есть, -говорят, -у нас сотрудник один, Константин, молодой да не женатый, только он временно отсутствует". Так и сосватали мне его. Оставила я свой номер телефона (что-то на меня нашло, наверное, от судьбы не уйдешь)...и забыла про эту историю.

А через несколько дней раздался звонок. Молодой человек представился Константином, предложил встретиться.

Встретились и...влюбились. Самое интересное. что один из бывших Костиных одногруппников-это мой сосед по лестничной клетке. напротив нас жил. И Костя как-то приходил к нему за конспектом. Увидел меня-я шла гулять с собакой. Еще тогда он мною заинтересовался, стал Пашу расспрашивать кто я такая, просил познакомить. А с соседом у нас отношения натянутые были, он и отговорил его: да малая, - говорит, зачем она тебе нужна, противная такая и т.д. А от судьбы, повторюсь, не уйдешь-мы все-таки познакомились, но спустя пару лет.

Обратите внимание
Хотите быстро, без лишней проволочки и выгодно заказать недорогой ресторан для свадьбы? Тогда обязательно добавьте в закладки сайт www.banket.ru. Достаточно посетить его один раз, чтоб все стало понятно без лишних слов. Такого огромного количества разнообразных предложений вы не найдете больше ни на одном сайте во всем рунете.



 

 

Романтические истории

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: