Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться можно и в больничной палате


На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

Я еще долго отнекивался, мотивируя это тем, что у меня много дел, но мама - есть мама, от нее так просто не отделаться и я был вынужден согласится. Как согласился в тот раз, когда мы покупали ей модные женские жилеты за мои деньги.

И вот я захожу в палату и спрашиваю: "Кто здесь Анна?", и слышу в ответ "Я"....Этой девушке было, приблизительно, лет двадцать, она сидела такая щупленькая и бледная на больничной койке, а потому первое чувство, которое у меня к ней возникло, была жалость. Но это было только сначала...! Я представился, отдал ей пакет и уехал, даже не спросив ее самочувствие. Но когда мама через пару дней попросила еще раз навестить эту девушку, я вдруг почувствовал, что и сам этого хочу. На этот раз мы с ней нормально познакомились, поговорили и уже тогда я понял, что она мне нравится! Целый месяц я еще ездил навещать ее в больнице и я не мог поверить, что...влюбился в нее!!! Наконец-то, я, ценитель красивой одежды и макияжа, влюбился в девушку в халате и больничных тапочках...

Вот так я познакомился с прекрасной Анной, благодаря которой понял, что такое настоящая любовь. Со своей бывшей девушкой Оксаной я расстался, а Анечки собираюсь сделать предложение руки и сердце, так как безумно ее люблю и очень благодарен за то, что она показала мне мир с совсем другой стороны!



 

 

Романтические истории

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

Каждый человек когда-нибудь чувствует себя одиноким и несчастным от того, что одинок...Нельзя сказать , что год назад меня застали бытовые проблемы или банальная скука , но несмотря на все радости жизни , где-то внутри постоянно ощущалась пустота , и с каждым днём она становилась всё больше.

 

Моё знакомство с будущим мужем произошло во Франции. Я тогда училась на последнем курсе экономического института и проходила практику в городе Клермон-Ферран, составляла аналитические таблицы в рекламном агентстве.

 

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: