Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться можно и в больничной палате


На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

Я еще долго отнекивался, мотивируя это тем, что у меня много дел, но мама - есть мама, от нее так просто не отделаться и я был вынужден согласится. Как согласился в тот раз, когда мы покупали ей модные женские жилеты за мои деньги.

И вот я захожу в палату и спрашиваю: "Кто здесь Анна?", и слышу в ответ "Я"....Этой девушке было, приблизительно, лет двадцать, она сидела такая щупленькая и бледная на больничной койке, а потому первое чувство, которое у меня к ней возникло, была жалость. Но это было только сначала...! Я представился, отдал ей пакет и уехал, даже не спросив ее самочувствие. Но когда мама через пару дней попросила еще раз навестить эту девушку, я вдруг почувствовал, что и сам этого хочу. На этот раз мы с ней нормально познакомились, поговорили и уже тогда я понял, что она мне нравится! Целый месяц я еще ездил навещать ее в больнице и я не мог поверить, что...влюбился в нее!!! Наконец-то, я, ценитель красивой одежды и макияжа, влюбился в девушку в халате и больничных тапочках...

Вот так я познакомился с прекрасной Анной, благодаря которой понял, что такое настоящая любовь. Со своей бывшей девушкой Оксаной я расстался, а Анечки собираюсь сделать предложение руки и сердце, так как безумно ее люблю и очень благодарен за то, что она показала мне мир с совсем другой стороны!



 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: