Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться можно и в больничной палате


На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

Я еще долго отнекивался, мотивируя это тем, что у меня много дел, но мама - есть мама, от нее так просто не отделаться и я был вынужден согласится. Как согласился в тот раз, когда мы покупали ей модные женские жилеты за мои деньги.

И вот я захожу в палату и спрашиваю: "Кто здесь Анна?", и слышу в ответ "Я"....Этой девушке было, приблизительно, лет двадцать, она сидела такая щупленькая и бледная на больничной койке, а потому первое чувство, которое у меня к ней возникло, была жалость. Но это было только сначала...! Я представился, отдал ей пакет и уехал, даже не спросив ее самочувствие. Но когда мама через пару дней попросила еще раз навестить эту девушку, я вдруг почувствовал, что и сам этого хочу. На этот раз мы с ней нормально познакомились, поговорили и уже тогда я понял, что она мне нравится! Целый месяц я еще ездил навещать ее в больнице и я не мог поверить, что...влюбился в нее!!! Наконец-то, я, ценитель красивой одежды и макияжа, влюбился в девушку в халате и больничных тапочках...

Вот так я познакомился с прекрасной Анной, благодаря которой понял, что такое настоящая любовь. Со своей бывшей девушкой Оксаной я расстался, а Анечки собираюсь сделать предложение руки и сердце, так как безумно ее люблю и очень благодарен за то, что она показала мне мир с совсем другой стороны!



 

 

Романтические истории

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Несомненно, читать чужие сообщения в телефоне или проверять чью-то почту всегда считается неприличным и неправильным. Но иногда не остается другого выхода, чтобы узнать правду, и приходится прибегнуть к такой крайней мере.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: