Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться можно и в больничной палате


На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

Я еще долго отнекивался, мотивируя это тем, что у меня много дел, но мама - есть мама, от нее так просто не отделаться и я был вынужден согласится. Как согласился в тот раз, когда мы покупали ей модные женские жилеты за мои деньги.

И вот я захожу в палату и спрашиваю: "Кто здесь Анна?", и слышу в ответ "Я"....Этой девушке было, приблизительно, лет двадцать, она сидела такая щупленькая и бледная на больничной койке, а потому первое чувство, которое у меня к ней возникло, была жалость. Но это было только сначала...! Я представился, отдал ей пакет и уехал, даже не спросив ее самочувствие. Но когда мама через пару дней попросила еще раз навестить эту девушку, я вдруг почувствовал, что и сам этого хочу. На этот раз мы с ней нормально познакомились, поговорили и уже тогда я понял, что она мне нравится! Целый месяц я еще ездил навещать ее в больнице и я не мог поверить, что...влюбился в нее!!! Наконец-то, я, ценитель красивой одежды и макияжа, влюбился в девушку в халате и больничных тапочках...

Вот так я познакомился с прекрасной Анной, благодаря которой понял, что такое настоящая любовь. Со своей бывшей девушкой Оксаной я расстался, а Анечки собираюсь сделать предложение руки и сердце, так как безумно ее люблю и очень благодарен за то, что она показала мне мир с совсем другой стороны!



 

 

Романтические истории

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: