Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как желание повеселится приводит к свадьбе


Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

Всю свою жизнь знакомилась с парнями просто и легко, но поскольку в 21 год пошла работать, то времени на походы с друзьями в различные заведения значительно уменьшилось да и желание пропало. В связи с этим решила, по совету подруги, познакомится через интернет, но не надеялась, что этот способ будет эффективным. Для меня знакомство таким образом-это когда тебе ненужно никуда идти из дома или искать тему для знакомства. Однажды я даже познакомилась с очень крутым парнем, с которым мы вместе покупали одежду в SHOWROOMS - первом модном мегамолле.

Так "пролетели" полгода онлайн жизни, но нужного кандидата для продолжения общения в жизни так и не появлялось. Я уже даже привыкла к непристойным предложениям на одну ночь и научилась на это не реагировать. Однажды зайдя на свой сайт, находясь в в депрессии, решила кого-нибудь пригласить погулять чтобы повеселится. Молодой человек который мне присмотрелся имел тот же возраст что и я и жил со мной в одном городе.

Решила ему написать, мы начали общение,но резко интернет у меня начал барахлить и чтобы не упустить возможности не испортить вечер я просто написала свой номер телефона. Через почти 5-ть минут он позвонил, мы поговорили, но я не решилась предложить встретиться. Спустя еще немного времени я сама позвонила и уже сделала задуманное. Мы встретились в тот же день и скоро у нас свадьба.



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться историей из личной жизни своей подруги Вероники, связанной с знакомствами через интернет. Однажды она разместила объявление на одном из популярных сайтов знакомств с целью расширения своего круга общения.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Мне тогда еще было 18 лет. Я была полна эмоций, чувств и полна искренности. Живя в Риге, я раз в году на 2 недели ездила к бабушке в Чувашию. И вот в свои 18, я познакомилась с мальчиком Сашей по интернету. Он оказался из Москвы, и за 3 месяца влюбил меня в себя по уши.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: