Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все разбилось как хрусталь, в один миг


Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

К сожалению, во всем виновата я сама. Я была уверена в том, что мой Димка никуда от меня не денется, что он меня любит больше жизни. А я, в свою очередь, пренебрегала этой любовью, я думала, что он от меня никуда не денется, не уйдет, будет всегда возле меня, как верный пес. У нас не было и дня, который бы прошел без ссор. Дошло до того, что мне как-то не понравилась доска обрезная ГОСТ, которую он привез для строительства дачи моих родителей и я ударила его по лицу.

И вот, в один прекрасный день, он встретил ЕЕ. Она ради него была готова на ВСЕ. Она его полюбила и показывала свою любовь, ласку, нежность, чего так не хватало Диме. И он ушел к ней, он не смог выдержать моего давления.

Я его ни в чем не виню. Я знаю, что во всем виновата сама. Он боролся за наши отношения, а я… продолжала на него давить. У него больше не осталось сил бороться, и он нашел. Он понимал, что я не смогу стать для него такой женой, как он себе представлял в мечтах. Надеюсь, что Она станет ему очень хорошей женой. Но мне очень плохо без него. Как бы я хотела вернуть его… но он уже никогда не вернется… И мне очень жаль. Я своей гордостью и высокомерностью погубила свою любовь! Но я постараюсь измениться, может я когда-нибудь найду человека, с которым буду счастлива.



 

 

Романтические истории

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Мы с мужем развелись больше года назад. Не то, чтобы были особые причины... В один момент начались мелкие ссоры, недопонимания, он требовал больше времени, а у меня "завалы" на работе и все пошло не так как было раньше.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: