Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все разбилось как хрусталь, в один миг


Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

К сожалению, во всем виновата я сама. Я была уверена в том, что мой Димка никуда от меня не денется, что он меня любит больше жизни. А я, в свою очередь, пренебрегала этой любовью, я думала, что он от меня никуда не денется, не уйдет, будет всегда возле меня, как верный пес. У нас не было и дня, который бы прошел без ссор. Дошло до того, что мне как-то не понравилась доска обрезная ГОСТ, которую он привез для строительства дачи моих родителей и я ударила его по лицу.

И вот, в один прекрасный день, он встретил ЕЕ. Она ради него была готова на ВСЕ. Она его полюбила и показывала свою любовь, ласку, нежность, чего так не хватало Диме. И он ушел к ней, он не смог выдержать моего давления.

Я его ни в чем не виню. Я знаю, что во всем виновата сама. Он боролся за наши отношения, а я… продолжала на него давить. У него больше не осталось сил бороться, и он нашел. Он понимал, что я не смогу стать для него такой женой, как он себе представлял в мечтах. Надеюсь, что Она станет ему очень хорошей женой. Но мне очень плохо без него. Как бы я хотела вернуть его… но он уже никогда не вернется… И мне очень жаль. Я своей гордостью и высокомерностью погубила свою любовь! Но я постараюсь измениться, может я когда-нибудь найду человека, с которым буду счастлива.



 

 

Романтические истории

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: