Все разбилось как хрусталь, в один миг
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все разбилось как хрусталь, в один миг


Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

К сожалению, во всем виновата я сама. Я была уверена в том, что мой Димка никуда от меня не денется, что он меня любит больше жизни. А я, в свою очередь, пренебрегала этой любовью, я думала, что он от меня никуда не денется, не уйдет, будет всегда возле меня, как верный пес. У нас не было и дня, который бы прошел без ссор. Дошло до того, что мне как-то не понравилась доска обрезная ГОСТ, которую он привез для строительства дачи моих родителей и я ударила его по лицу.

И вот, в один прекрасный день, он встретил ЕЕ. Она ради него была готова на ВСЕ. Она его полюбила и показывала свою любовь, ласку, нежность, чего так не хватало Диме. И он ушел к ней, он не смог выдержать моего давления.

Я его ни в чем не виню. Я знаю, что во всем виновата сама. Он боролся за наши отношения, а я… продолжала на него давить. У него больше не осталось сил бороться, и он нашел. Он понимал, что я не смогу стать для него такой женой, как он себе представлял в мечтах. Надеюсь, что Она станет ему очень хорошей женой. Но мне очень плохо без него. Как бы я хотела вернуть его… но он уже никогда не вернется… И мне очень жаль. Я своей гордостью и высокомерностью погубила свою любовь! Но я постараюсь измениться, может я когда-нибудь найду человека, с которым буду счастлива.



 

 

Романтические истории

Женился я по любви, хотя и не взаимной. С будущей женой учился вместе в школе, в техникуме, в вузе. Еще до свадьбы она не очень дорожила моей любовью - увлекалась то одним, то другим, но через какое -то время вновь возвращалось ко мне.

 

Здравствуйте. Дело обстояло так...Всё началось когда мой брат, которого зовут Александр, в 17 лет познакомился с девушкой на школьной дискотеке, которую зовут Ирина. С ней у него был и первый сексуальный опыт и первая любовь.

 

С легкой грустью я вспоминаю свои школьные годы. Время нашей юности и беззаботности. Класс у нас был очень дружный и, для этого немалые усилия приложила наша классная руководительница.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: