Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все разбилось как хрусталь, в один миг


Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

К сожалению, во всем виновата я сама. Я была уверена в том, что мой Димка никуда от меня не денется, что он меня любит больше жизни. А я, в свою очередь, пренебрегала этой любовью, я думала, что он от меня никуда не денется, не уйдет, будет всегда возле меня, как верный пес. У нас не было и дня, который бы прошел без ссор. Дошло до того, что мне как-то не понравилась доска обрезная ГОСТ, которую он привез для строительства дачи моих родителей и я ударила его по лицу.

И вот, в один прекрасный день, он встретил ЕЕ. Она ради него была готова на ВСЕ. Она его полюбила и показывала свою любовь, ласку, нежность, чего так не хватало Диме. И он ушел к ней, он не смог выдержать моего давления.

Я его ни в чем не виню. Я знаю, что во всем виновата сама. Он боролся за наши отношения, а я… продолжала на него давить. У него больше не осталось сил бороться, и он нашел. Он понимал, что я не смогу стать для него такой женой, как он себе представлял в мечтах. Надеюсь, что Она станет ему очень хорошей женой. Но мне очень плохо без него. Как бы я хотела вернуть его… но он уже никогда не вернется… И мне очень жаль. Я своей гордостью и высокомерностью погубила свою любовь! Но я постараюсь измениться, может я когда-нибудь найду человека, с которым буду счастлива.



 

 

Романтические истории

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

Здравствуйте, я хочу поведать вам историю о знакомстве с моим нынешним мужем. А дело было так...

 

Отдыхая в деревне на каникулах, познакомился со множеством ребят. Собирались обычно на школьном стадионе всей толпой, кто играл в футбол, а кто просто валялся на траве.

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: