Не дам обидчику ни единого шанса!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не дам обидчику ни единого шанса!


Здравствуйте меня зовут Михаил, мне 17 лет. Живу в одном Российском городе. Хочу рассказать вам историю про свою первую любовь. Звали её Аня.

Познакомился я с ней в школе, в 6 классе. Когда я её увидел в первый раз, я даже и не думал о том что она сведёт меня с ума! Я общался нередко общался с ней, но лишь через какое то время меня вдруг осенило. Словно молния ударила и ярким светом осветила мне мою дорогу. Я по уши влюбился, и не мог не думать о ней ни минуты.

Каждый день приходя в школу и говоря ей привет, я был на седьмом небе от счастья. Её глаза были словно два бездонных голубых океана, её губы были нежнее алых роз, её носик был таким... в общем само совершенство. Прошла неделя, месяц, год, а я всё думал о ней и боялся сказать о своих чувствах. Сказать эти три слова для меня было как броситься со скалы. Ещё тяжелее было видеть каждый день как она смеясь ходит за ручку с другим парнем, не зная о том что чувствую я... Я перебивал свои эмоции дома, за гантелями и грушей (боксёрской).

так время текло, я не знал что делать, всё было как в песне "Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, это лучше, чем, признавшись, слышать «нет» в ответ, а я боюсь услышать «нет»".

Но однажды придя в школу я увидел что её парень толкнул её и что то крикнул ей в след. Она вся в слезах побежала и села на лавку... тут я буквально вскипел, подошёл к тому парню и... тут вы наверно догадываетесь что я сделал с обидчиком :)

В общем уже 2 года мы с Анютой любим друг друга, и всё у нас замечательно.


Полезная информация
Если срочно и недорого понадобилась система труб joker uno, то выход один - www.mvto.ru. Огромный ассортимент, дружелюбное обслуживание и самые демократичные во всем рунете цены. Лучше предложения просто не найти. Рекомендуем добавить сайт в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Кризис среднего возраста. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: