Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Переживаю за подругу…


Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

Моя подруга Света, несмотря на то, что дружба наша началась не в детстве, а в сознательной юности, действительно, с самого момента знакомства заставляла за себя переживать. В любви катастрофически не везло, не помогали походы к гадалкам и "бабкам". Наконец, выйдя замуж в 27 лет и родив ребенка, через 2 года она снова осталась сама. Но уже с маленьким сыном.

Все мужчины, попадавшиеся на жизненном пути, были "недолговечными" и исчезали быстрее, чем мы к ним успевали привыкнуть. Пока не появился Виктор. На 10 лет старше, в два раза толще Светы, он никогда не упускал возможности ткнуть ей в лицо ее возраст, худобу (она достаточно стройна), плохим воспитанием ребенка. Познакомили их в компании, где хозяйкой была знакомая моей подруги. К этой же знакомой впоследствии, как узнала Света, Витя благополучно приставал, и она решила закончить эти отношения. Сама решила, по-хорошему. Но Виктор, услышав претензии, выгнал ее вместе с ребенком, устроив при этом скандал, обвинив Свету в невнимании к нему. Света, прожив с ним к тому времени около полугода, привыкла к тому, что Виктор хозяйственный, экономный, заботится о ней (хотя нам так не казалось), и, оставшись сама, снова почувствовала себя никому не нужной.

Я не удивилась, когда через 2 недели Виктор пришел к Свете с букетом цветов и подарком и позвал их с сыном обратно. И Света вернулась! Взяв Максимку, она снова переехала к нему. Через 2 месяца история повторилась, только расставание было более грубым и пренебрежительным со стороны Вити. В канун очередного праздника, решив пригласить подругу к себе, я позвонила ей и обомлела: трубку взял Виктор. Оказывается, снова были подарки, нежные слова... Вот так, невзирая на такое странное отношение к любимой (как он уверяет) женщине, Света все терпит и, наверное, любит. Советов я ей не даю, знаю, что бесполезно.

Остается надеяться, что Виктор наконец-то здраво оценит свои чувства к Свете и как-то, в конце концов, все-таки определится.


Полезная информация
Хотите необычно и феерично поздравить дорогого вам человека с днем рождения? Тогда обязательно запомните этот адрес http://sdnemrozhdeniya-pozdravleniya.ru/, а еще лучше сразу добавьте в закладки. Ведь бывает так, что мы вспоминаем о дне рождения дорогого нам человека слишком поздно и решение нужно срочно. Этот сайт как раз для таких целей.



 

 

Романтические истории

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

Я бы хотела рассказать про наш с мужем историю знакомства. У нас разворачивалось всё довольно быстро. Вобщем, дело было так. Решила я зарегистрироваться на сайте знакомств первый раз в жизни, от нечего делать, а может быть и с надеждой на что-то:-).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: