Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Падали золотые листья»


Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

У Сергея - я иногородний студент, прожил почти весь пятый курс, когда уже писались дипломы, и мы готовились к сдаче государственных экзаменов. Эта история правдива, как и луна, вечный спутник земли продолжает кружить по своей орбите. Света и Сергей знали друг друга очень долгое время и это время – мы студенты, старались проводить очень весело. Скучно нам никогда не было. Кроме того, если бы мне сказали, что такое случится, я бы лопнул со смеху.

Сергей остался в городе, нашел работу, и сколько его достойная мать пролила слез за 15 лет его холостяцкой жизни, он вовсе не был паинькой, он не мог найти избранницу сердца. Несколько раз он попадался и изощренным представительницам слабого пола. На мой вопрос о скорой седине, он отвечал: «Успею! Куда мне?», но его хмурое лицо почему-то ставило меня в недоумение, и он быстро сворачивал эту тему. Вопрос явно был неприятен ему.

Светлана уехала в другой город и там познакомилась с человеком, волею судьбы, он не смог порвать с прежней женой, так Света и приехала с ребенком к матери. Недаром говорят, что земной шар слишком маленький для двоих влюбленных. Света просто поблекла, я часто навещал их, ребенок рос, но ее глаза просто лучились несправедливостью судьбы. Мы с ней росли с детства, у нее практически не было от меня секретов. Я никогда не забуду ее дрожащего голоса, как со слезами на глазах, она часто спрашивала себя: «За что мне такое несчастье остаться одной с ребенком?» Я не ведал, как найти слова успокоения. Верьте, люди, небеса слышат наши молитвы. В один из дней осени она только подошла к остановке, как Сергей заметил ее и остановился. Он ехал по делам фирмы.

Я был просто поражен, когда Сергей поведал мне об этой удивительной истории. Потом мы долго смеялись вместе, как это после 15 лет знакомства люди умудряются обрести друг друга. Светлана же готовила мне сюрприз, признаться, он удался на славу. Теперь у них уже два чудесных малыша, Сергей и Светлана обрели счастье через столько лет тревог и волнений не только наших героев истории, ездят к нам в гости, и мы всегда вспоминаем то волшебное действо осени, когда совершенно случайно они встретились. Говорят, что никогда не забудут те желтые листья, кружащие в воздухе осенним ветерком. Ведь они стали вестниками долгожданного счастья. Ждали долгие пятнадцать лет.

Полезная информация
Хотите выполнить ремонт компрессоров быстро и без лишних проблем и при этом еще сэкономить денег? Тогда обращайтесь к настоящим профессионалам своего дела, специалистам с сайта mastera.ru Они решат любую вашу проблему связанную с ремонтом компрессоров в считанные часы. Очень рекомендуем.



 

 

Романтические истории

История нашего знакомства была достаточно необычной. Было это 10 июня 2007года - 3 года назад. Всегда случается так, что при очередном звонке твоего мобильного телефона кто-то ошибается номером.

 

Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

 

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: