Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ты и Я (признание в любви)


Мы познакомились благодаря старому, проверенному способу – нас сосватали бабушки. А могли, встретиться на целый год раньше. За год до нашей встречи мамина подруга предлагала маме нас познакомить.

Но, она отказала. Ты ей не понравился. Наша встреча была запрограммирована свыше. А бабушка оказалась мудрее – она дала возможность выбирать мне самой. Просто дала тебе мой номер мобильного, а мне твой. Конечно же, спросив моего разрешения. И ты позвонил. Нашу первую встречу я не забуду никогда. Открыв дверь, первое, что я увидела - огромный букет роз. С тех пор, я люблю эти цветы. Увидев тебя, я сразу поняла – предо мной мой муж. Ведь я видела тебя во сне - задолго до нашей встречи. Еще в детстве я знала, что мой муж будет таким как ты - невысоким, плотным, с курчавыми волосами мужчиной. Может потому, что так выглядит мой папа.

Не зря же психологи утверждают – девочки подсознательно ищут супруга, который будет похож на их любимого отца. Ты - почти его копия. С тех пор прошло уже пятнадцать лет. Сорились, мирились, почти разошлись – слава Богу, ты «взялся за ум». У нас родились двое детишек - мальчик и девочка. Двое великолепных, неповторимых человечков. Мы счастливы, хоть и соримся чаще, чем хотелось бы. Но, ведь не сорятся только те, кто не общается. Мы с тобой такие разные - почти противоположности. Несмотря ни на что – мы вместе. И так будет всегда.

Мужу
Любовь моя к тебе тиха.
Настолько,
Что не знаю я
Любовь ли это.
Все на свете
Твердят мне,
Что любовь борьба –
Меж разумом и сердцем.
Меж миром грез
И миром этим.
И потому –
накал страстей.
Я ж ничего не ощущаю,
Тихонько рядышком живу.
И только об одном прошу –
Чтоб был ты рядом -
Ты и дети.

Я тебя люблю.

Обратите внимание
Хотите узнать как люди становятся экстрасенсами? Тогда рекомендую вам незамедлительно посетить сайт www.mnogo-otvetov.ru, а еще лучше добавить его сразу в закладки, ведь в нем содержится так много ответов... на все случаи жизни.



 

 

Романтические истории

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: