Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Когда лучше не спешить выходить замуж или история моего развода


Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

На третьем курсе я ушла из университета и пошла, учиться в техникум. Но судьба бывает так непредсказуема. С Лешей я встретилась на одной вечеринке, и наша встреча переросла в бурный роман. Однажды в парке Лешка поздоровался с девушкой, я ее знала – она была моей бывшей однокурсницей, и я спросила у него, откуда он ее знает. Оказалось, что она его однокурсница и раньше мы учились на одной специальности.

Мы встречались три месяца, а позже Алексей сделал мне предложение и через полгода нашего знакомства мы сыграли свадьбу. Через время у нас начались ссоры. Леша начал ревновать меня к каждому встречному. Дошло до того, что я перестала видеться с подругами. Ведь, когда они звали меня в гости или в кафе, посидеть женской компанией, он был категорически против. Его ревность перерастала в паранойю. Мы, то расставались, то мирились. И однажды я решилась поставить точку в наших отношениях и предложила ему развестись. Лешка долго не соглашался на развод, перед нашими общими знакомыми и своими родителями поливал меня грязью.

Я хотела поскорее развестись. Как хорошо, что после двух лет брака у нас не было детей. Сейчас Алексей мой бывший муж. Я счастлива с другим человеком, с которым у нас растет дочка.

Обратите внимание
Интересуют детские диваны? Мы нашли для вас сайт, который на этих самых диванах просто собаку съел - www.kompleks-mebel.ru. Достаточно просто один раз зайти на него, как все остальные слова станут неважными и ненужными. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

 

Случилось это с моим другом Олегом, когда тот поехал на две недели с родителями отдыхать на море.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: