Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Когда лучше не спешить выходить замуж или история моего развода


Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

На третьем курсе я ушла из университета и пошла, учиться в техникум. Но судьба бывает так непредсказуема. С Лешей я встретилась на одной вечеринке, и наша встреча переросла в бурный роман. Однажды в парке Лешка поздоровался с девушкой, я ее знала – она была моей бывшей однокурсницей, и я спросила у него, откуда он ее знает. Оказалось, что она его однокурсница и раньше мы учились на одной специальности.

Мы встречались три месяца, а позже Алексей сделал мне предложение и через полгода нашего знакомства мы сыграли свадьбу. Через время у нас начались ссоры. Леша начал ревновать меня к каждому встречному. Дошло до того, что я перестала видеться с подругами. Ведь, когда они звали меня в гости или в кафе, посидеть женской компанией, он был категорически против. Его ревность перерастала в паранойю. Мы, то расставались, то мирились. И однажды я решилась поставить точку в наших отношениях и предложила ему развестись. Лешка долго не соглашался на развод, перед нашими общими знакомыми и своими родителями поливал меня грязью.

Я хотела поскорее развестись. Как хорошо, что после двух лет брака у нас не было детей. Сейчас Алексей мой бывший муж. Я счастлива с другим человеком, с которым у нас растет дочка.

Обратите внимание
Интересуют детские диваны? Мы нашли для вас сайт, который на этих самых диванах просто собаку съел - www.kompleks-mebel.ru. Достаточно просто один раз зайти на него, как все остальные слова станут неважными и ненужными. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

 

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: