Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Утро. Тихо падает снег


Я люблю идти не спеша, вдыхая морозный воздух. 7.45. В это время ты всегда выходишь из дома. Вот и сегодня.

Хлопнула дверь подъезда, даже не поворачивая головы, я знаю это ты. Сейчас окликнешь. " - Привет, Панькова! Догоняй, а то опоздаем!" Ну, куда, ты торопишься! Хоть раз бы вышел минут на десять пораньше! Так хочется побыть с тобой вдвоем, не спеша прогуляться по тихой улице. Может, тогда бы ты заметил, что я не обычная твоя одноклассница, а влюбленная в тебя по уши? Так нет же, несется как на пожар. Вместе заходим в класс.Суворов начинает противно гоготать. " – Опять вдвоем явились? Явно тут, что-то нечисто! Вечером вместе, утром опять вместе!" Тресну ему по голове пакетом. Нет, не буду. Ведь я именно этого и хочу, чтобы мы были вместе.Суворов понимает, а ты нет. Скорей бы уроки закончились. Нет, пусть лучше скорей вечер настанет. На подготовительных курсах, ты хоть сидишь рядом. А потом я тебе совру, что мне срочно нужно к бабушке забежать, а так как уже поздно и темно тебе придется меня провожать! Здорово я придумала! " - Панькова, ты, о чем задумалась?" Татьяна Анатольевна, вреднейшей души человек. Разве может нормальная женщина, на ночь решать два десятка квадратных уравнений, чтобы крепче спалось? Не может и не должна, а она решает и еще нам об этом рассказывает. " - А она по Нику все вздыхает, вы не обращайте на нее внимания, Татьяна Анатольевна. Это лечится!" Опять Суворов. Так тебе и надо. Иди, теперь, у доски выступай. Ник, милый мой Ник.

Вот не повезло, так не повезло. У самого дома подвернула ногу. Так больно было, что даже слезы из глаз полились. Доковыляла кое-как до квартиры. Нога распухла, из сапога еле вытащила. Весь мой план рухнул. " - Ник, привет! Я на курсы не пойду сегодня, ногу подвернула. Запиши, пожалуйста, задание для меня. Я дома потом сделаю. Спасибо. Пока". Вот и все. Поговорили, называется. Мог бы поинтересоваться, может, у меня ногу ампутировали. А он: " - Хорошо. Ладно. Пока". Болит сильно. И мама вернется только утром. Работает по две смены. Зачем? Папаша ведь алименты платит. В дверь звонят.

"-Ник? ... Ты? ... Нет, что ты, ничего страшного, уже почти не болит! Твоя мама тебя послала? Чтобы мазь мне передать? Спасибо". Что ты врешь? Они вместе с моей в одной смене работают. Какие у тебя красивые глаза! Темные выразительные, как у Бандероса. Глаза и губы. Интересно, если я тебя первая поцелую, это будет очень плохо?

Полезная информация
Хотите, чтоб ваше семейное гнездышко стало еще более уютным и красивым? Тогда вам просто необходима качественная и недорогая
мебель для прихожей. Как хорошо, что сейчас есть интернет и любую мебель можно посмотреть, выбрать и заказать на сайте www.dialog-mebel.ru - это очень удобно. Рекомендуем воспользоваться.



 

 

Романтические истории

Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: