Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Утро. Тихо падает снег


Я люблю идти не спеша, вдыхая морозный воздух. 7.45. В это время ты всегда выходишь из дома. Вот и сегодня.

Хлопнула дверь подъезда, даже не поворачивая головы, я знаю это ты. Сейчас окликнешь. " - Привет, Панькова! Догоняй, а то опоздаем!" Ну, куда, ты торопишься! Хоть раз бы вышел минут на десять пораньше! Так хочется побыть с тобой вдвоем, не спеша прогуляться по тихой улице. Может, тогда бы ты заметил, что я не обычная твоя одноклассница, а влюбленная в тебя по уши? Так нет же, несется как на пожар. Вместе заходим в класс.Суворов начинает противно гоготать. " – Опять вдвоем явились? Явно тут, что-то нечисто! Вечером вместе, утром опять вместе!" Тресну ему по голове пакетом. Нет, не буду. Ведь я именно этого и хочу, чтобы мы были вместе.Суворов понимает, а ты нет. Скорей бы уроки закончились. Нет, пусть лучше скорей вечер настанет. На подготовительных курсах, ты хоть сидишь рядом. А потом я тебе совру, что мне срочно нужно к бабушке забежать, а так как уже поздно и темно тебе придется меня провожать! Здорово я придумала! " - Панькова, ты, о чем задумалась?" Татьяна Анатольевна, вреднейшей души человек. Разве может нормальная женщина, на ночь решать два десятка квадратных уравнений, чтобы крепче спалось? Не может и не должна, а она решает и еще нам об этом рассказывает. " - А она по Нику все вздыхает, вы не обращайте на нее внимания, Татьяна Анатольевна. Это лечится!" Опять Суворов. Так тебе и надо. Иди, теперь, у доски выступай. Ник, милый мой Ник.

Вот не повезло, так не повезло. У самого дома подвернула ногу. Так больно было, что даже слезы из глаз полились. Доковыляла кое-как до квартиры. Нога распухла, из сапога еле вытащила. Весь мой план рухнул. " - Ник, привет! Я на курсы не пойду сегодня, ногу подвернула. Запиши, пожалуйста, задание для меня. Я дома потом сделаю. Спасибо. Пока". Вот и все. Поговорили, называется. Мог бы поинтересоваться, может, у меня ногу ампутировали. А он: " - Хорошо. Ладно. Пока". Болит сильно. И мама вернется только утром. Работает по две смены. Зачем? Папаша ведь алименты платит. В дверь звонят.

"-Ник? ... Ты? ... Нет, что ты, ничего страшного, уже почти не болит! Твоя мама тебя послала? Чтобы мазь мне передать? Спасибо". Что ты врешь? Они вместе с моей в одной смене работают. Какие у тебя красивые глаза! Темные выразительные, как у Бандероса. Глаза и губы. Интересно, если я тебя первая поцелую, это будет очень плохо?

Полезная информация
Хотите, чтоб ваше семейное гнездышко стало еще более уютным и красивым? Тогда вам просто необходима качественная и недорогая
мебель для прихожей. Как хорошо, что сейчас есть интернет и любую мебель можно посмотреть, выбрать и заказать на сайте www.dialog-mebel.ru - это очень удобно. Рекомендуем воспользоваться.



 

 

Романтические истории

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: