Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не влюбляйтесь в начальников


Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

Андрей пришел к нам в отдел и сразу занял должность начальника бюро, когда я была в законном отпуске, одновременно наслаждаясь и томясь от солнца и одиночества. И вот мой первый рабочий день после отдыха. Мы встретились в архиве где я подбирала
ламинат для нашего большого строительного проекта, я приняла его за очередного практиканта, которые посещали наше предприятие ежемесячно. Мы познакомились. Андрей оказался старше меня всего на 4 года. Такой молодой, но уже такой перспективный. Как-то потихоньку мы стали сближаться и в одно чудесное утро, когда из окна маршрутки я увидела его стоящим на остановке, меня вдруг будто поразило током! Впервые я увидела его серые теплые глаза так близко, всего лишь за оконным стеклом.

Наш роман развивался стремительно, девчонки - с завистью, сотрудницы постарше - с почти родительской заботой, советовали прекратить эти отношения, мол не люби там, где работаешь. А я с замиранием сердца смотрела в его глаза и умирала от счастья. И в его глазах тоже светилась любовь.

Мы даже начали строить планы на будущее, мечтали как проведем совместный отпуск То, что он был начальником не имело для меня никакого отношения, для меня он был просто Андреем, моим любимым солнцем... А потом наступила ночь. Мое солнце закатилось за тучу и все кончилось. Не было никаких объяснений, только фраза "ты ни в чем не виновата, виноват только я". Прекрасно, мозг все понял, но как объяснить это сердцу?



 

 

Романтические истории

Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: