Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не влюбляйтесь в начальников


Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

Андрей пришел к нам в отдел и сразу занял должность начальника бюро, когда я была в законном отпуске, одновременно наслаждаясь и томясь от солнца и одиночества. И вот мой первый рабочий день после отдыха. Мы встретились в архиве где я подбирала
ламинат для нашего большого строительного проекта, я приняла его за очередного практиканта, которые посещали наше предприятие ежемесячно. Мы познакомились. Андрей оказался старше меня всего на 4 года. Такой молодой, но уже такой перспективный. Как-то потихоньку мы стали сближаться и в одно чудесное утро, когда из окна маршрутки я увидела его стоящим на остановке, меня вдруг будто поразило током! Впервые я увидела его серые теплые глаза так близко, всего лишь за оконным стеклом.

Наш роман развивался стремительно, девчонки - с завистью, сотрудницы постарше - с почти родительской заботой, советовали прекратить эти отношения, мол не люби там, где работаешь. А я с замиранием сердца смотрела в его глаза и умирала от счастья. И в его глазах тоже светилась любовь.

Мы даже начали строить планы на будущее, мечтали как проведем совместный отпуск То, что он был начальником не имело для меня никакого отношения, для меня он был просто Андреем, моим любимым солнцем... А потом наступила ночь. Мое солнце закатилось за тучу и все кончилось. Не было никаких объяснений, только фраза "ты ни в чем не виновата, виноват только я". Прекрасно, мозг все понял, но как объяснить это сердцу?



 

 

Романтические истории

Тема любовного треугольника стара как мир, но, тем не менее, не потеряла актуальности сегодня, и точно не потеряет ее завтра, так как сердцу не прикажешь, и порой мы влюбляемся совсем не в тех, в кого стоит, что и причиняет нам и окружающим множество неприятностей.

 

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: