Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Интернет соединяет разбитые сердца


Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. За это все я должна благодарить биоревитализацию цены на которые сейчас очень демократичные. Она помогла мне всегда выглядеть красиво и неотразимо. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

Прошло два года, родилась дочка, и понеслось… Олег начал пить, изменял открыто, особо не скрывал, потом взял за привычку иногда меня избивать. Терпела почти два года, поскольку любовью уже и не пахло, забрала малышку и ушла.

Шло время. Я работала по 12 -14 часов в сутки, дочка была у мамы. После полугода угроз физической расправой, бывший муж наконец-то потерялся. Я периодически встречалась с кем-то, но серьёзных отношений не заводила, не отошла ещё от предыдущих. В это же время зарегистрировалась на сайте знакомств. Не скажу, что преследовала какие-то цели, просто там мне было интересно. За время замужества как-то разучилась я с мужчинами общаться. А в интернете было всё на много проще. Иногда ходила на свидания, только после каждого обещала себе, что это в последний раз.

Но однажды зашла на страничку одного из мужчин, которые были на сайте. Посмотрела фото и вышла. Через пять минут получила от него сообщение: «Почему посмотрела, а не написала?». Я ответила, что знала, что он сам напишет. Так появился у меня новый интернет-знакомый по имени Николай. Общались мы примерно неделю, на свидания он не напрашивался, и это мне нравилось, поскольку отличало от всех остальных. А через неделю я зашла на сайт, когда вернулась с работы, около двух часов ночи. Я очень устала, но настроение было какое-то игривое. В общем, как-то так получилось, что мы с Колей решили встретиться немедленно. И встретились в 3 часа ночи в кафешке рядом с моим домом.

Он мне понравился сразу же, как оказалось потом – взаимно. Мы посидели, поговорили, попили кофе и расстались. О том, что бы снова увидеться не договаривались, говорили ни о чём, как вроде бы мы всё уже давно знаем всё друг о друге, вопросов не задавали. Странная, какая то, встреча получилась. Через пару дней он позвонил… Так мы стали дружить. Да, именно дружить. Встречались по вечерам практически каждый день, общались, иногда ездили отдыхать в ночной клуб, а потом он уходил домой. Дружба закончилась через два месяца, она переросла в безумную и страстную любовь.

Эта история произошла четыре года назад. У нас уже большая и дружная семья, в которой не бывает скучно. И я точно знаю, что никогда не буду одинокой, ведь у меня есть любимый и наши дети – дочка и сыночек.



 

 

Романтические истории

Мы с будущим мужем учились в геологоразведочном институте в Москве. Приехали мы с совершенно разных концов страны.

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

 

Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: