Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никаких преград. Мы будем счастливы!


Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

Семья у меня бедная, поэтому мне сразу пришлось искать работу в сфере журналистики. На то время на работу брали по блату, а не по способностям, хотя и сейчас также. Единственное место, куда я смогла устроится - пресс-центр по выпускам желтой газетенки(так он раньше назывался). Я была рада и этой работе, хотя сама желтую прессу не любила, как это не покажется странным. Дела на работе постепенно "шли в гору".

Меня все чаще и чаще стали отмечать как опытного журналиста, и меня начали спрашивать, что я делаю в этой "вонючей желтой прессе", и пригласили меня в один очень известный журнал(название писать не буду) и выделили мне одну колонку в журнале - что захочу, то в нее и пишу. В то время, иметь колонку в журнале, большая редкость. Ближе к теме. Куда я перебралась работать, там работал, так же как и я над своей колонкой очень симпатичный мужчина. Его звали Дима. Это был высокий, стройный, сексуальный мужчина. Глаза голубые, как и у меня, брови тонкие, темно-коричневые, а губы... Я как его увидела, сразу влюбилась по уши. Когда я поглядывала на Диму со стороны, то мне казалось, что он отвечал мне взаимностью. Но меня постоянно мучил один вопрос...

Миша был и красив, и сексуален, но почему же около него не кружатся стаи стройненьких девушек? Когда я узнала ответ на свой вопрос, то была в шоке!!! Оказывается, Дима с детства болен ВИЧ!!! Так вот почему он такой одинокий. Когда я об этом узнала, то мне стало жалко его, тем более, что я втрескалась в него по уши, но сначала мне этот страшный факт не давал покоя, но я решила для себя свою дальнейшую судьбу! Я подошла к Диме и сказала, что я знаю про его "болезнь" и что я его люблю, таким каким он есть и он признался мне, что как только я появилась в журнале, то он сразу влюбился в меня, но отвергал от себя все мысли из-за своей "болезни".

Через месяц мы сыграли свадьбу, а через два года у нас появилась девочка. Теперь у меня трое детей, и я просто счастлива, что у меня есть такой заботливый муж!!!

Полезная информация
Вас интересует наращивание волос и ресниц, обучение наращиванию? Тогда разрешите порекомендовать вам сайт anael-style.ru. Это настоящие профессионалы своего дела с восьмилетней историей успешной деятельности по наращиванию ресниц и волос. Сегодня они готовы обучить премудростям этого дела вас. Поверьте владеть знаниями о наращивании - э то не только интересно, но и очень выгодно. Все мы девушки хотим быть красивыми и готовы за это платить. Так почему бы вам не заняться таким прибыльным делом. Осталось только пройти обучение.



 

 

Романтические истории

С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

 

Никогда не знаешь, где встретишь будущего мужа. Я своего нашла на теннисном корте. Летние каникулы, перед последним курсом института, выдались жаркие. Солнце жарило, а я с подругой пыталась согнать лишние килограммы, гоняя до упоения мячик по корту.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Здравствуйте. Дело обстояло так...Всё началось когда мой брат, которого зовут Александр, в 17 лет познакомился с девушкой на школьной дискотеке, которую зовут Ирина. С ней у него был и первый сексуальный опыт и первая любовь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: