Никаких преград. Мы будем счастливы!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никаких преград. Мы будем счастливы!


Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

Семья у меня бедная, поэтому мне сразу пришлось искать работу в сфере журналистики. На то время на работу брали по блату, а не по способностям, хотя и сейчас также. Единственное место, куда я смогла устроится - пресс-центр по выпускам желтой газетенки(так он раньше назывался). Я была рада и этой работе, хотя сама желтую прессу не любила, как это не покажется странным. Дела на работе постепенно "шли в гору".

Меня все чаще и чаще стали отмечать как опытного журналиста, и меня начали спрашивать, что я делаю в этой "вонючей желтой прессе", и пригласили меня в один очень известный журнал(название писать не буду) и выделили мне одну колонку в журнале - что захочу, то в нее и пишу. В то время, иметь колонку в журнале, большая редкость. Ближе к теме. Куда я перебралась работать, там работал, так же как и я над своей колонкой очень симпатичный мужчина. Его звали Дима. Это был высокий, стройный, сексуальный мужчина. Глаза голубые, как и у меня, брови тонкие, темно-коричневые, а губы... Я как его увидела, сразу влюбилась по уши. Когда я поглядывала на Диму со стороны, то мне казалось, что он отвечал мне взаимностью. Но меня постоянно мучил один вопрос...

Миша был и красив, и сексуален, но почему же около него не кружатся стаи стройненьких девушек? Когда я узнала ответ на свой вопрос, то была в шоке!!! Оказывается, Дима с детства болен ВИЧ!!! Так вот почему он такой одинокий. Когда я об этом узнала, то мне стало жалко его, тем более, что я втрескалась в него по уши, но сначала мне этот страшный факт не давал покоя, но я решила для себя свою дальнейшую судьбу! Я подошла к Диме и сказала, что я знаю про его "болезнь" и что я его люблю, таким каким он есть и он признался мне, что как только я появилась в журнале, то он сразу влюбился в меня, но отвергал от себя все мысли из-за своей "болезни".

Через месяц мы сыграли свадьбу, а через два года у нас появилась девочка. Теперь у меня трое детей, и я просто счастлива, что у меня есть такой заботливый муж!!!

Полезная информация
Вас интересует наращивание волос и ресниц, обучение наращиванию? Тогда разрешите порекомендовать вам сайт anael-style.ru. Это настоящие профессионалы своего дела с восьмилетней историей успешной деятельности по наращиванию ресниц и волос. Сегодня они готовы обучить премудростям этого дела вас. Поверьте владеть знаниями о наращивании - э то не только интересно, но и очень выгодно. Все мы девушки хотим быть красивыми и готовы за это платить. Так почему бы вам не заняться таким прибыльным делом. Осталось только пройти обучение.



 

 

Романтические истории

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: