Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливое число 13!


Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

Видимо, именно поэтому меня привлекло не состояние Саши, а его батник с надписью "Вставай Россия" и бейсболка "СССР"! Встреча эта состоялась возле педагогического университета, во двор которого мы оба направлялись. Первая познакомилась я. Стала расспрашивать о его увлечениях, сделала ему комплимент по поводу одежды и мы как то незаметно отдалились от своих компаний. Остальная часть наших знакомых пошла на какую-то "стрелку". Я, как девушка приличная, осталась дожидаться окончания разборки в стороне, а Саша, как человек не приветствующий насилие и любящий пошутить, любезно поддержал мою компанию.

Через пару часов мы разбежались. Прошло время.... Через несколько недель я узнаю, что Саша попал в отделение микрохирургии и прошу своего знакомого сходить, навестить друга. Одна бы я не пошла, т. к. видела человека 1 раз в жизни, но он мне так понравился, что я готова была попасть к нему любым способом!!! Вторая наша встреча закончилась тем, что я уже завязывала Сане шнурки на ботинках, т. к. у него рука была в лангете. После этого мой будущий супруг накоенец - то созрел и взял у меня номер телефона. Мы стали встречаться и через два с половиной года, в пятницу 13 поженились!

Еще через три года, 13 числа в 13:20, у нас родилась самая сладенькая на свете малышка!!! Теперь мы с нетерпением ждем 2013 года, так как в свете последних, самых важных в нашей жизни событий, этот год должен стать для нас самым удачным во всех его проявлениях! И пусть говорят, что число 13 - неудачное, для нас это самое важное, удачное и желанное сочетание двух простых чисел! Любите друга и будьте оптимистами!

Полезная информация
Много ли мы знаем о том, что такое мужская измена? Почему она возникает, как противостоять, бороться или смириться потому что это все равно произойдет? Все про мужскую измену знают koketki.biz. Хотите всегда быть любимыми и жить в согласии со своей второй половинкой? Добавляйте сайт в закладки и пользуйтесь.



 

 

Романтические истории

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Со своим будущим мужем я училась в параллельных классах, но мы знакомы не были. Спустя какое то время после школы мы с подругой гуляли в нашем районе, и он подошел к нам и пригласил нас отпраздновать вместе с его друзьями новый год.

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: