Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сбывшееся гадание


Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

Гадали естественно несерьёзно, а так исключительно ради развлечения. У меня парень уже был, и дело шло к свадьбе, поэтому гадали на подругу. Но то ли мы в гаданиях были неискушёнными, то ли судьба такая - всё у нас как-то расплывчато и неопределённо получалось. В общем, ни замужества, ни счастья в наступившем году для Люды мы рассмотреть не смогли ни в кофейной гуще, ни в зеркале, ни в чём-то ещё.

Я тут вспомнила, что надо валенок бросать через забор, и спрашивать имя у того, кто его подберёт. Ну, соответственно так и суженого звать будут. Поразмышляв несколько минут (заменить ли валенок сапогом, а вместо забора использовать окно), мы решили упростить всё это дело, и просто пробежаться по коридорам общежития до первого встречного лица мужского пола. Дело было ночью, и коридоры, естественно были пустые. Но всё-таки нам повезло: объект был пойман, имя спрошено («Евгений»), и с чувством выполненного долга мы отправились спать.
Прошло довольно много времени, институт был давно окончен, история забыта (Люда вышла замуж спустя много лет за своего коллегу), но мы продолжали дружить семьями.

Отмечали очередной Новый Год, и вспоминали разные смешные истории. И тут Людин муж Женя рассказывает историю, с ним случившуюся, о том, что как-то готовясь к зимней сессии и одурев от зубрёжки, он вышел ночью умыться и тут на него в тёмном коридоре напали две полоумные девицы, познакомились, и унеслись прочь.

Сошлось всё – и институт, и год. Узнать в солидном интересном мужчине щуплого испуганного студента действительно было трудно! Хохотали мы до слёз.

Полезная информация
Каждая счастливая молодая семья рано или поздно сталкивается с тем, что уютное гнездышко становится совсем маленьким и хотелось бы поменять жилище на побольше и удобней. В такие моменты единственные негативные эмоции может вызывать перевозка мебели. Но обычно так происходит с теми, кто решил сэкономить и самостоятельно организовать переезд. Поверьте нашему опыту, обычно это все заканчивается очень плохо. Любую работу должны делать профессионалы. Просто взгляните на сайт gruzotaksi.info и вам все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: