Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нам не страшны ни «румба» ни «сальса»


Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

Он оказался профессиональным танцором. Латиноамериканские танцы были его страстью и он мечтал найти в курортном городке клуб, где можно было бы потанцевать румбу или сальсу.

Подруги поддержали Николая в его инициативе и вечером они отправились на поиски подходящего клуба. Долго бродили по городку и уже отчаялись найти подходящее место, когда случайно набрели на какой-то клуб, из которого доносилась любимая музыка Николая. Внутри оказался танцпол по которому скользили пары. Каково же было их удивление, когда оказалось, что всем танцующим где-то за шестьдесят. Валентина наотрез отказалась танцевать в такой компании, а Ирина согласилась быть партнершей Николая, хотя не умела танцевать ни румбу ни сальсу.

Через какое-то время они танцевали как будто настоящая пара, с таким мастерством ему удавалось вести в танце. Пожилая публика очень их поддерживала и подбадривала. Там было много отлично танцующих пар. Николай с Ириной провели незабываемый вечер и поняли, что влюблены друг в друга. А через какое-то время после возвращения на родину они поженились.

Обратите внимание
Хотите увидеть лучший сайт Пятигорска? Мы пересмотрели огромное количество различных веб-ресурсов посвященных Пятигорску и выбрали тот, что достоен вашего внимания - kmvcity.ru. Рекомендуем незамедлительно добавлять в закладки и активно пользоваться. Это по-настоящему хороший и качественный сайт.



 

 

Романтические истории

В мире существует очень много книг и научных изданий на тему «планирование семейного бюджета» и эксперты со всего мира предлагают различные методики и способы планирования своего бюджета, и если просмотреть некоторые из них, то каждый сможет найти идеальный вариант для себя.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: