Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нам не страшны ни «румба» ни «сальса»


Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

Он оказался профессиональным танцором. Латиноамериканские танцы были его страстью и он мечтал найти в курортном городке клуб, где можно было бы потанцевать румбу или сальсу.

Подруги поддержали Николая в его инициативе и вечером они отправились на поиски подходящего клуба. Долго бродили по городку и уже отчаялись найти подходящее место, когда случайно набрели на какой-то клуб, из которого доносилась любимая музыка Николая. Внутри оказался танцпол по которому скользили пары. Каково же было их удивление, когда оказалось, что всем танцующим где-то за шестьдесят. Валентина наотрез отказалась танцевать в такой компании, а Ирина согласилась быть партнершей Николая, хотя не умела танцевать ни румбу ни сальсу.

Через какое-то время они танцевали как будто настоящая пара, с таким мастерством ему удавалось вести в танце. Пожилая публика очень их поддерживала и подбадривала. Там было много отлично танцующих пар. Николай с Ириной провели незабываемый вечер и поняли, что влюблены друг в друга. А через какое-то время после возвращения на родину они поженились.

Обратите внимание
Хотите увидеть лучший сайт Пятигорска? Мы пересмотрели огромное количество различных веб-ресурсов посвященных Пятигорску и выбрали тот, что достоен вашего внимания - kmvcity.ru. Рекомендуем незамедлительно добавлять в закладки и активно пользоваться. Это по-настоящему хороший и качественный сайт.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: