Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нам не страшны ни «румба» ни «сальса»


Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

Он оказался профессиональным танцором. Латиноамериканские танцы были его страстью и он мечтал найти в курортном городке клуб, где можно было бы потанцевать румбу или сальсу.

Подруги поддержали Николая в его инициативе и вечером они отправились на поиски подходящего клуба. Долго бродили по городку и уже отчаялись найти подходящее место, когда случайно набрели на какой-то клуб, из которого доносилась любимая музыка Николая. Внутри оказался танцпол по которому скользили пары. Каково же было их удивление, когда оказалось, что всем танцующим где-то за шестьдесят. Валентина наотрез отказалась танцевать в такой компании, а Ирина согласилась быть партнершей Николая, хотя не умела танцевать ни румбу ни сальсу.

Через какое-то время они танцевали как будто настоящая пара, с таким мастерством ему удавалось вести в танце. Пожилая публика очень их поддерживала и подбадривала. Там было много отлично танцующих пар. Николай с Ириной провели незабываемый вечер и поняли, что влюблены друг в друга. А через какое-то время после возвращения на родину они поженились.

Обратите внимание
Хотите увидеть лучший сайт Пятигорска? Мы пересмотрели огромное количество различных веб-ресурсов посвященных Пятигорску и выбрали тот, что достоен вашего внимания - kmvcity.ru. Рекомендуем незамедлительно добавлять в закладки и активно пользоваться. Это по-настоящему хороший и качественный сайт.



 

 

Романтические истории

О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

И все-таки у любви нет преград. Ее не испугаешь ни расстоянием, ни временем. И история моего брата Александра тому подтверждение.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: