Нам не страшны ни «румба» ни «сальса»
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нам не страшны ни «румба» ни «сальса»


Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

Он оказался профессиональным танцором. Латиноамериканские танцы были его страстью и он мечтал найти в курортном городке клуб, где можно было бы потанцевать румбу или сальсу.

Подруги поддержали Николая в его инициативе и вечером они отправились на поиски подходящего клуба. Долго бродили по городку и уже отчаялись найти подходящее место, когда случайно набрели на какой-то клуб, из которого доносилась любимая музыка Николая. Внутри оказался танцпол по которому скользили пары. Каково же было их удивление, когда оказалось, что всем танцующим где-то за шестьдесят. Валентина наотрез отказалась танцевать в такой компании, а Ирина согласилась быть партнершей Николая, хотя не умела танцевать ни румбу ни сальсу.

Через какое-то время они танцевали как будто настоящая пара, с таким мастерством ему удавалось вести в танце. Пожилая публика очень их поддерживала и подбадривала. Там было много отлично танцующих пар. Николай с Ириной провели незабываемый вечер и поняли, что влюблены друг в друга. А через какое-то время после возвращения на родину они поженились.

Обратите внимание
Хотите увидеть лучший сайт Пятигорска? Мы пересмотрели огромное количество различных веб-ресурсов посвященных Пятигорску и выбрали тот, что достоен вашего внимания - kmvcity.ru. Рекомендуем незамедлительно добавлять в закладки и активно пользоваться. Это по-настоящему хороший и качественный сайт.



 

 

Романтические истории

Мой рассказ о подруге, с которой произошла невероятная история.

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет

 

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: