Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Спасибо, что научил меня любить


Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

Он был из разряда «плохих мальчиков»,попавших в круговорот развлечений, удовольствий современной жизни.

Это была любовь с первого взгляда. Отношения хорошей девочки, которую быстрая методика похудения и удержания веса превратила в прекрасного лебедя и плохого парня вышли за рамки одного вечера и мы начали встречаться. Я завидовала сама себе. Семь месяцев, проведенных вместе, я по праву могу назвать одними из самых счастливых месяцев в моей жизни. Мы давали друг другу многое. Стас показал мне жизнь во всех ее красках, научил радоваться, ловить каждый миг, не скрывать своих эмоций. Я же в свою очередь помогла ему довериться этому миру, пустить в свое сердце нежность, доброту, ощутить ценность любви и верности. Мы оба изменились, стали лучше благодаря друг другу.

Все закончилось еще быстрее, чем началось. Он просто не пришел ни сегодня, ни завтра. Я не стала его искать и пытаться вернуть. Целый год ревела в подушку, ждала его возвращения. Это позже я узнала, что Стас вернулся к своему прежнему образу жизни, поэтому покинул меня. И тогда я поняла, что так и должно было быть. Он позволил оставить мои воспоминания о нем чистыми и искренними, не оскорбленными ссорами и ложью.

И я простила. Ведь он научил меня любить, остальное не имело значения.

Мы встретились спустя 10 лет. Я была уже замужем, Стас – женат. Он несмело произнес: «Ну как ты живешь?» В ответ я только засмущалась. Наверное, он принял мое смущение как проявление обиды. Но мне так хотелось ему сказать: «Спасибо, что ты был в моей жизни! Спасибо за то, что научил меня жить и любить, за те чувства и опыт, которые никогда не повторятся!».



 

 

Романтические истории

Когда-то в моей жизни случилась встреча с прекрасной девушкой, которой предшествовали интересные обстоятельства, этой историей я бы и хотел поделиться с вами. Учился я тогда на третьем курсе университета и изредка, в толпе людей на переменах мне встречалось лицо девушки, тогда оно казалось мне самым прекрасным на свете.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: