Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Спасибо, что научил меня любить


Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

Он был из разряда «плохих мальчиков»,попавших в круговорот развлечений, удовольствий современной жизни.

Это была любовь с первого взгляда. Отношения хорошей девочки, которую быстрая методика похудения и удержания веса превратила в прекрасного лебедя и плохого парня вышли за рамки одного вечера и мы начали встречаться. Я завидовала сама себе. Семь месяцев, проведенных вместе, я по праву могу назвать одними из самых счастливых месяцев в моей жизни. Мы давали друг другу многое. Стас показал мне жизнь во всех ее красках, научил радоваться, ловить каждый миг, не скрывать своих эмоций. Я же в свою очередь помогла ему довериться этому миру, пустить в свое сердце нежность, доброту, ощутить ценность любви и верности. Мы оба изменились, стали лучше благодаря друг другу.

Все закончилось еще быстрее, чем началось. Он просто не пришел ни сегодня, ни завтра. Я не стала его искать и пытаться вернуть. Целый год ревела в подушку, ждала его возвращения. Это позже я узнала, что Стас вернулся к своему прежнему образу жизни, поэтому покинул меня. И тогда я поняла, что так и должно было быть. Он позволил оставить мои воспоминания о нем чистыми и искренними, не оскорбленными ссорами и ложью.

И я простила. Ведь он научил меня любить, остальное не имело значения.

Мы встретились спустя 10 лет. Я была уже замужем, Стас – женат. Он несмело произнес: «Ну как ты живешь?» В ответ я только засмущалась. Наверное, он принял мое смущение как проявление обиды. Но мне так хотелось ему сказать: «Спасибо, что ты был в моей жизни! Спасибо за то, что научил меня жить и любить, за те чувства и опыт, которые никогда не повторятся!».



 

 

Романтические истории

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Началось все семь лет тому назад. Именно тогда я познакомилась с будущим мужем. Произошло это в банке, где я, как студентка, проходила практику на третьем курсе своей экономической академии, а он работал уже пять лет.

 

Еще, будучи девочкой-подростком, в моей голове сложился образ «мужчины моей мечты». Я часто думала, мечтала о нем. Я всегда представляла, что узнаю его сразу и пойму, что это Он.

 

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: