Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

За двумя зайцами погонишься....


Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

За свою короткую жизнь он ухаживал всего лишь за двумя девушками. Учился он отлично, поэтому к нему всегда была очередь из тех, кому надо было подтянуть свои знания.

И вот однажды Коля влюбился. И не в кого-нибудь, а в самую красивую девушку на факультете. За ней всегда бегала толпа поклонников, но ее сердце было непреклонно. Бросая в очередной раз на нее влюбленный взгляд, Коля поделился со мной, что завтра пригласит ее на свидание. Я стала его отговаривать, ведь ясное дело – ничего не получиться. Но парень был не приклонен.

Вооружившись коробкой конфет после занятий, Коля подошел к Вике. Она в этот момент о чем-то весело болтала по телефону. Но увидев Колю, поспешила закончить разговор. Окинув его презрительным взором, девушка спросила, что он хотел. Парень, смущаясь, предложил ей пойти погулять, но девушка лишь громко засмеялась и сказала, что никуда с ним не пойдет.

Коля огорчился и пошел прочь. Вдруг через несколько минут его окликнули. Это была Яна – одногрупница Коли. Она попросила парня ей помочь в подготовке к семинару. Коля согласился…

Через некоторое время Коля обрел свое счастье в виде симпатичной Яны. У пары оказалось много общего, и за занятиями они успели понравиться друг другу. А что же Вика? Девушка увидев, что от нее ускользнул очередной поклонник, стала угрожать Яне. Но через некоторое время Вику исключили из университета за плохую успеваемость.


Полезная информация
Срочно нужна качественная диагностика автомобиля? Хотите выполнить малярно-кузовные работы? Планируете техническое обслуживание своей машины и хотите, чтоб его выполнили настоящие профессионалы? К вашим услугам техцентр Карбон - всегда только качественное и профессиональное обслуживание.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились ещё в 10 классе, Саша перевёлся к нам из другого города. Но на то время мы любили и встречались совсем с другими людьми, а я даже и не думала о том, что когда-нибудь мы будем вместе.

 

Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

 

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: