Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История случайного знакомства


Я хочу вам рассказать интересную историю о знакомстве с человеком, оставшимся навсегда в моем сердце и изменившим полностью мою жизнь.

Меня зовут Татьяна. И вот я молодая, красивая девчонка, устраиваюсь на работу в маленький магазин обуви. Павел - это владелец магазина, оказался очень симпатичным и приятным человеком. А какие у него были зубы...мммм, ровные белые, такое ощущение, что он делал их в клинике http://www.m-plazzo.ru/. Я сразу почувствовала к нему необъяснимую симпатию. Он очень прост. Когда я с ним общалась, я на время забывала то, что он мой начальник. Мне казалось, что уже давно знаем друг друга, он очень искренний и забавный. Было иногда смешно, когда он спрашивал: «Можно, я заберу выручку?», такое чувство, что как будто это не его магазин и он здесь не начальник. Как-то я посмотрела ему в глаза и сказала: «Нет, нельзя!», в ответ на это он сделал растерянное лицо, а потом мы долго смеялись.

Этот прекрасный человек готов был помочь в любую минуту, всегда мной интересовался и очень часто рассказывал о себе. Через некоторое время я стала замечать свою радость когда он приезжает на работу, в последнее время я стала много о нем думать.

Далее все начало развиваться само по себе. Мы начали встречаться, потом жить вместе. Через полтора года мы поженились и через девять месяцев у нас родилась прекрасная дочь. Я безумно счастлива и хочу пожелать всем девочкам, которые ищут свою любовь по белу свету, чтоб они не боялись случайных встреч, ведь мы никогда не знаем, что там за следующим поворотом судьбы.

Вот как случайное знакомство перевернуло мою жизнь.



 

 

Романтические истории

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с такой жизненной ситуацией, когда эмоции и чувства начинают преобладать над здравым смыслом. Обычно это связанно с одним слово – любовь. До сих пор, никто не может дать точное определение и охарактеризовать это явление жизни.

 

Ну вот и пришло время рассказать Вам мою историю любви...Когда мне было 17 лет, я познакомилась с парнем. Его звали Сергей. Всё начиналось очень романтично..

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: