Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье после ссоры


Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам. Галя училась в институте, а Саша работал . Это было перед самым Новым Годом. Такой новогодний подарок.

Праздник они встречали вместе, в кругу семьи Гали. Была удивительная атмосфера. Вся семья была без ума от разных мультиков и могла дни и ночи на пролет смотреть Бен Тен. Саша разделил их увлечение, ведь он тоже очень любил мультики. И все прошло вполне отлично. Затем они стали время от времени встречаться: ходили на концерты, в кино, просто так гуляли. Но все же что-то было не так. Саша это чувствовал практически с первого момента. Но выбор все равно не стал другой делать, так как Галя была красива, умна и очень интересна.

Но время шло. И постепенно начались различные проблемы. Она иногда не поздравляла его с праздниками, а он стал иногда пропускать приезжать в значимые дни. И все равно это была любовь, хотя и односторонняя. Вместе с тем, так не могло продолжаться всегда.

Однажды, когда Саша приехал снова, Галя попросила его переговорить. Он уже понял тогда, о чем будет идти речь. Но все равно согласился на обсуждение. Примерно около трех часов они ходили по улице и то ругались, то тихо разговаривали. И в конце концов она прямо предложила ему расстаться. И Саша согласился. И очень потом пожалел, но это уже была другая история.



 

 

Романтические истории

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: