Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье после ссоры


Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам. Галя училась в институте, а Саша работал . Это было перед самым Новым Годом. Такой новогодний подарок.

Праздник они встречали вместе, в кругу семьи Гали. Была удивительная атмосфера. Вся семья была без ума от разных мультиков и могла дни и ночи на пролет смотреть Бен Тен. Саша разделил их увлечение, ведь он тоже очень любил мультики. И все прошло вполне отлично. Затем они стали время от времени встречаться: ходили на концерты, в кино, просто так гуляли. Но все же что-то было не так. Саша это чувствовал практически с первого момента. Но выбор все равно не стал другой делать, так как Галя была красива, умна и очень интересна.

Но время шло. И постепенно начались различные проблемы. Она иногда не поздравляла его с праздниками, а он стал иногда пропускать приезжать в значимые дни. И все равно это была любовь, хотя и односторонняя. Вместе с тем, так не могло продолжаться всегда.

Однажды, когда Саша приехал снова, Галя попросила его переговорить. Он уже понял тогда, о чем будет идти речь. Но все равно согласился на обсуждение. Примерно около трех часов они ходили по улице и то ругались, то тихо разговаривали. И в конце концов она прямо предложила ему расстаться. И Саша согласился. И очень потом пожалел, но это уже была другая история.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: