Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставанье после ссоры


Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам. Галя училась в институте, а Саша работал . Это было перед самым Новым Годом. Такой новогодний подарок.

Праздник они встречали вместе, в кругу семьи Гали. Была удивительная атмосфера. Вся семья была без ума от разных мультиков и могла дни и ночи на пролет смотреть Бен Тен. Саша разделил их увлечение, ведь он тоже очень любил мультики. И все прошло вполне отлично. Затем они стали время от времени встречаться: ходили на концерты, в кино, просто так гуляли. Но все же что-то было не так. Саша это чувствовал практически с первого момента. Но выбор все равно не стал другой делать, так как Галя была красива, умна и очень интересна.

Но время шло. И постепенно начались различные проблемы. Она иногда не поздравляла его с праздниками, а он стал иногда пропускать приезжать в значимые дни. И все равно это была любовь, хотя и односторонняя. Вместе с тем, так не могло продолжаться всегда.

Однажды, когда Саша приехал снова, Галя попросила его переговорить. Он уже понял тогда, о чем будет идти речь. Но все равно согласился на обсуждение. Примерно около трех часов они ходили по улице и то ругались, то тихо разговаривали. И в конце концов она прямо предложила ему расстаться. И Саша согласился. И очень потом пожалел, но это уже была другая история.



 

 

Романтические истории

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: