Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви без веры


Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. Как-то раз по работе мне пришлось ехать в братскую Беларусь заказывать теннисные столы в Минске. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно. Естественно любовь, и тем более с первого взгляда считал красивой сказкой и не верил, что что-то подобное существует. С женой жили уже как говориться по привычке, былые чувства притупились, работа, суета, бытовуха. Наверное, все как у всех, так думал я на тот момент.

В один прекрасный момент я получил новое перспективное назначение и переехал с семьей в другой город. Буквально на второй день на новом месте работы я вышел в коридор офиса и как говорится, нос к носу, столкнулся с ней. Не знаю что произошло, но именно в этот момент я понял, что она моя навсегда. Ничего экстра выдающегося, никаких особенностей, которые бы выделяли ее как-то среди других женщин, ничего такого. Я просто на несколько секунд столкнулся с ней взглядами и все. Анализу ситуация абсолютно не поддается. Я много раз прокручивал все у себя в голове, думал над этим, но так и не пойму как это могло случиться.

Встречаться тайно, мы с Юлей начали лишь через год после первой встречи, и как я выяснил позже, она тоже почувствовала что-то схожее с моими ощущениями во время той первой встречи. Мой скепсис был просто разбит на голову. Мы уже несколько лет вместе и с каждым днем, с каждым мгновением я убеждаюсь в том, что мы две половинки от одного целого.



 

 

Романтические истории

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

Ссоры - это неприятная и в тоже время необходимая часть отношений между близкими людьми. Невозможно жить вместе и не иметь разногласий, да и вообще, ссоры в каком-то смысле полезны, ведь во время ссоры происходит сумасшедший выброс негативной энергии, которая сродни шторму в открытом море. Зато, когда буря успокаивается, как бывает приятно прижаться к любимому плечу и осознать, что ты в этом мире не один и твоя любовь взаимна.

 

В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: