История любви без веры
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви без веры


Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. Как-то раз по работе мне пришлось ехать в братскую Беларусь заказывать теннисные столы в Минске. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно. Естественно любовь, и тем более с первого взгляда считал красивой сказкой и не верил, что что-то подобное существует. С женой жили уже как говориться по привычке, былые чувства притупились, работа, суета, бытовуха. Наверное, все как у всех, так думал я на тот момент.

В один прекрасный момент я получил новое перспективное назначение и переехал с семьей в другой город. Буквально на второй день на новом месте работы я вышел в коридор офиса и как говорится, нос к носу, столкнулся с ней. Не знаю что произошло, но именно в этот момент я понял, что она моя навсегда. Ничего экстра выдающегося, никаких особенностей, которые бы выделяли ее как-то среди других женщин, ничего такого. Я просто на несколько секунд столкнулся с ней взглядами и все. Анализу ситуация абсолютно не поддается. Я много раз прокручивал все у себя в голове, думал над этим, но так и не пойму как это могло случиться.

Встречаться тайно, мы с Юлей начали лишь через год после первой встречи, и как я выяснил позже, она тоже почувствовала что-то схожее с моими ощущениями во время той первой встречи. Мой скепсис был просто разбит на голову. Мы уже несколько лет вместе и с каждым днем, с каждым мгновением я убеждаюсь в том, что мы две половинки от одного целого.



 

 

Романтические истории

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушней. Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушной.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: