Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В 2008 году лето выдалось крайне пасмурным


Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома и мои любимые деревянные лестницы на ступеньках которых я так обожал сидеть заботливо (из, кстати, мне изготовили на заказ одни умельцы из Москвы) грела душу. Мой план на этот остаток дня был предельно прост: дом, душ, чай. Однако кто бы знал, что именно в этот ничем не примечательный дождливый вечерок в мою жизнь ворвется Она.

Дойдя до перекрестка, я хотел было перейти дорогу, но вдруг заметил девушку, которая стояла у пешеходного перехода. Она промокла до нитки (впрочем, как и я). По ее лицу текли дождевые капли. Незнакомка выглядела несчастной, поэтому я решил поинтересоваться, могу ли я чем нибудь ей помочь? Подойдя ближе, я заглянул в ее зеленые глаза и не смог произнести ни слова. Через пару мгновений, поняв, что выгляжу мягко говоря странно, я встрепенувшись, с неуместно-глуповатой улыбкой спросил: "Могу я... чем-то вам помочь?" Девушка слабо улыбнувшись ответила: "Я думаю можешь. Сегодня у меня крайне неудачный день. Если у тебя достаточно времени, мы можем прогуляться." Я тут же, не раздумывая согласился.

Мы шли медленно, общались. Из разговора я узнал, что в метро у нее порезали сумку и стащили большинство ценных вещей (все, что незаметно выпало). Действительно - неприятно. Она была студенткой, свободное время посвящала искусству - играла на рояле.

Напоследок девушка взяла меня за руку, встала поближе и шепнула:"Римма." Следующий вечер я уже ждал Римму у ее дома.



 

 

Романтические истории

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Мой брат Димка терпеть не мог «День Святого Валентина», а уж тем более все атрибуты, символизирующие этот праздник. Всевозможные сердечки, чашечки с купидончиками, голубки и ангелочки он считал бесполезное ерундой, раздражающей его до зубного скрежета. А почему раздражали то?

 

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: