В 2008 году лето выдалось крайне пасмурным
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В 2008 году лето выдалось крайне пасмурным


Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома и мои любимые деревянные лестницы на ступеньках которых я так обожал сидеть заботливо (из, кстати, мне изготовили на заказ одни умельцы из Москвы) грела душу. Мой план на этот остаток дня был предельно прост: дом, душ, чай. Однако кто бы знал, что именно в этот ничем не примечательный дождливый вечерок в мою жизнь ворвется Она.

Дойдя до перекрестка, я хотел было перейти дорогу, но вдруг заметил девушку, которая стояла у пешеходного перехода. Она промокла до нитки (впрочем, как и я). По ее лицу текли дождевые капли. Незнакомка выглядела несчастной, поэтому я решил поинтересоваться, могу ли я чем нибудь ей помочь? Подойдя ближе, я заглянул в ее зеленые глаза и не смог произнести ни слова. Через пару мгновений, поняв, что выгляжу мягко говоря странно, я встрепенувшись, с неуместно-глуповатой улыбкой спросил: "Могу я... чем-то вам помочь?" Девушка слабо улыбнувшись ответила: "Я думаю можешь. Сегодня у меня крайне неудачный день. Если у тебя достаточно времени, мы можем прогуляться." Я тут же, не раздумывая согласился.

Мы шли медленно, общались. Из разговора я узнал, что в метро у нее порезали сумку и стащили большинство ценных вещей (все, что незаметно выпало). Действительно - неприятно. Она была студенткой, свободное время посвящала искусству - играла на рояле.

Напоследок девушка взяла меня за руку, встала поближе и шепнула:"Римма." Следующий вечер я уже ждал Римму у ее дома.



 

 

Романтические истории

История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

 

Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: