Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новый год расставил всё по своим местам


Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть, все в огнях, рекламных вывесках и праздничных бигбордах. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху и бесплатное рекламное пространство, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

Ведь этот Новый год я буду встречать в полном одиночестве... Мой муж Андрей ровно неделю назад предложил пожить отдельно, да и из друзей никто не пригласил в гости, ведь все привыкли, что Новый год мы с мужем вместе.

Но, к сожалению, я уже не семилетняя девочка, и прятать голову в песок уж как-то не к лицу. Поэтому, собравшись с силами, я отправилась за покупками в торговый центр. Купив все необходимое к праздничному столу, у меня возникло острое желание выбрать подарок мужу. Андрей всегда любил практичные подарки, поэтому я купила ему теплый шерстяной свитер с милым узором. Отдам, когда придёт, ведь когда-нибудь он же должен будет вернуться домой?

Одиннадцать часов ... Традиционное оливье и селедка под шубой уже на столе. "А, была-не-была! Подарок есть, а почему бы и не поздравить Андрея с Новым годом? Ведь не чужие же люди?"

Через двадцать минут я уже была возле квартиры свекрови. Тамара Васильевна, которая, кстати, меня недолюбливала, с елейной улыбочкой сообщила мне, что Андрюша ушел, куда - не знает, не век же ему по мне вертихвостке страдать.

В состоянии ступора я простояла ещё около десяти минут перед закрытой дверью свекровиной квартиры. И тут на меня накатило ну просто истерическое веселье, желание доказать Андрею, что ему не удалось испортить мне всё празднество. Взяв такси, я отправилась на городскую ёлку, там уж точно встречу кого-то из знакомых. Так и получилось! Моя бывшая однокурсница Алька со своим мужем и друзьями, всей гурьбой окружили меня со всех сторон.

Поздравления, теплые слова, всеобщее веселье, выпитое шампанское, так галантно налитое мне в пластиковый стаканчик Димой, другом Алькиного мужа, всё это подняло мне настроение. Кстати, Дима оказался довольно интересным молодым человеком, с замечательным чувством юмора. Мы с ним очень быстро нашли общий язык, а когда Дмитрий попытался меня поцеловать, я словно очнулась ото сна. Именно в тот момент я поняла, насколько ещё люблю своего мужа. Распрощавшись, я взяла такси и поехала домой.

Поднимаясь по лестнице к своей квартире, я увидела Андрея прислонившегося к дверям нашей квартиры и мирно спящего с большим подарком в руках. Я подошла к любимому мужу и села рядом, прислонившись к его плечу.

Чтобы между нами не случилось, а я всегда буду тебя любить.



 

 

Романтические истории

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

С легкой грустью я вспоминаю свои школьные годы. Время нашей юности и беззаботности. Класс у нас был очень дружный и, для этого немалые усилия приложила наша классная руководительница.

 

Я люблю идти не спеша, вдыхая морозный воздух. 7.45. В это время ты всегда выходишь из дома. Вот и сегодня.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: