Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Кофе в постель


У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

И вот в один прекрасный день что-то не сложилось и мы поругались из-за какого-то пустяка. Разругались так, что места нам рядом было мало. У меня даже возникло желание разбить что-нибудь, я с трудом сдержалась.

Потом, выпустив пар, кое-как успокоившись, мы разошлись по разным углам. Сашка за компьютер, я–на кухню. Но когда-нибудь наступает ночь. К сожалению, живем мы не во дворце с огромным количеством комнат; спальня у нас одна. Наплакавшись вволю, юркнув в постель, я быстро уснула.

А утром меня разбудил запах кофе. Я не могла поверить в то, что вместо того, чтобы как-то загладить свою вину, мой муж преспокойно распивает на кухне кофеек.

Но вдруг открывается дверь, входит мой Александр, держа в руках поднос с чашечкой кофе на нем, а во рту у него зажата прекрасная, на длинной ножке, пурпурная роза. И тут она выпадает у Сашки изо рта и падает на пол. От неожиданности муж делает шаг и наступает на эту розу. Поднос с кофе падает тоже. А Сашка кричит. И про розу, и про кофе в постель. „Да чтобы я еще когда-нибудь“ и т.п. Хотя не поверите, через пять минут мы помирились, смех нас помирил. Мы давно забыли причину ссоры, но саму ссору мы помним уже много лет, впрочем, как и примирение.

Полезная и очень важная информация
Вы наверняка знаете, сколько счастливых влюбленных сердец разбила служба в армии? Если не знаете, то поверьте нам - очень много. Единственное, что могло их спасти - это отсрочка. Тогда бы не было заплаканных девичьих глаз, не было бы этих страшных слов "не дождалась"и, возможно, даже сама армия стала бы добрее и чуточку гуманней. Берегите любовь, пользуйтесь отсрочкой от армии если у вас есть хоть малейшая возможность. Больше об этом вы можете почитать на сайте www.otsrochki.ru.



 

 

Романтические истории

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: