Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все перепуталось, но мы счастливы!


Я была вполне довольна своей судьбой. До тех пор, пока не влюбилась. Это чувство причиняло мне ужасные страдания, потому что понравился мне парень моей лучшей подруги!

С Лерой мы дружили с первого курса и встречались по несколько раз в неделю. Когда появился Олег, мы продолжали весело болтать втроем, пока я не поняла, что смотрю на него как-то не так. Врать себе глупо - меня тянуло к Олегу. И чтобы отвлечься я с головой ушла в работу, найдя таким образом более- менее приличный повод для отказа от встреч с Лерой.

Примерно месяц подруга терпела мою карьерную одержимость, а потом приехала без звонка. Еще в дверях она :

-Надюха я влюбилась!
-И снова в Олега - улыбнулась я.
-Не угадала. В Пашку, его друга.
В общем я была в шоке. И на следующий день позвонил Олег.
-Надя, я два билета на концерт купил, давай сходим?
-А Лера?
-У нее заказ -до утра корпеть собирается.

Я знала, какой у Лерки "заказ", но сказать об этом не могла...

На концерт я вырядилась в вечернее платье, наслушалась от Олега комплиментов, потанцевали и все.

Через неделю Олег пожаловал в гости. Снял куртку в прихожей и с улыбкой сказал:

-Лерка ушла к Пашке... Ты представляешь эти балбесы меня на свадьбу зовут!

И он еще и радуется?!

Теперь Олег свободен, Лера счастлива, а я ...Мне, похоже, отводилась в этой пьесе роль зрителя.

Потом оказалось, что я Олегу действительно нравлюсь? Но он боялся в этом признаться. В общем через пол года после Леркиной свадьбы мы с Олежкой поженились и не жалеем об этом!

Обратите внимание
Салон свадебных платьев в Москве - это то самое место в которое стремится и о котором мечтает каждая девушка. Рекомендуем вам посетить сайт bel-avantage.ru - именно так должен выглядеть самый превосходный свадебный салон во всей Москве. Добавляйте в закладки, когда-нибудь этот сайт вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: