Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Покупка мужа


Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

В это время, я как раз переживала разрыв с первой любовью. Казалось, что жизнь закончена, ничего хорошего уже не будет...Ирина обратила мое внимание на одного из молодых людей, красавец мужчина и не глуп(они знакомы),но я лишь отшутилась, все мои попытки завести новые отношения увенчивались лишь разочарованиями. Спустя три месяца, в игривом настроении и в душевных поисках как
купить алкоголь в москве ночью, я прошу Павла познакомить меня, с моим будущим мужем, имея ввиду, того молодого человека Дениса. Договорившись об оплате, этого процесса, нас познакомили.

Спустя еще три месяца ,вечеринка, мы сидим рядышком и стесняемся друг друга, как дети...боимся не только заговорить друг с другом, но даже просто посмотреть в глаза. Потом были еще встречи и как-то на балконе Денис сказал:"Я хотел бы поцеловать тебя, но боюсь этим тебя напугать".Самое интересное, я мечтала уже о том когда же произойдет он, наш первый поцелуй...Сердце начало оттаивать, Денис признался в любви, но сомнения в искренности своих чувств еще оставались, слишком тяжело дались прежние отношения.

Прошел месяц, может чуть больше и случилась ночь любви...проснувшись утром я поняла только одно, вот оно, мое настоящее счастье. С этого дня была поставлена жирная точка на прошлом и началась новая жизнь. И как вы думаете чем она закончилась? Свадьбой.

И в день свадьбы, я рассказала мужу о маленькой тайне нашего знакомства, о моей просьбе познакомить с будущим мужем и о пирожках, за которые я купила наше знакомство. Прошло 7 лет, мы вместе, растим двух замечательных дочурок.



 

 

Романтические истории

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

Мой дорогой Т. Хочется написать тебе красивое письмо с признаниями, но не решила какие слова подобрать. Поэтому хочу просто написать о том, как ты мне дорог и послать в интернет, может быть ты там, когда-нибудь сам это прочитаешь и поймешь, кто и кому это пишет.

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: