Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Покупка мужа


Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

В это время, я как раз переживала разрыв с первой любовью. Казалось, что жизнь закончена, ничего хорошего уже не будет...Ирина обратила мое внимание на одного из молодых людей, красавец мужчина и не глуп(они знакомы),но я лишь отшутилась, все мои попытки завести новые отношения увенчивались лишь разочарованиями. Спустя три месяца, в игривом настроении и в душевных поисках как
купить алкоголь в москве ночью, я прошу Павла познакомить меня, с моим будущим мужем, имея ввиду, того молодого человека Дениса. Договорившись об оплате, этого процесса, нас познакомили.

Спустя еще три месяца ,вечеринка, мы сидим рядышком и стесняемся друг друга, как дети...боимся не только заговорить друг с другом, но даже просто посмотреть в глаза. Потом были еще встречи и как-то на балконе Денис сказал:"Я хотел бы поцеловать тебя, но боюсь этим тебя напугать".Самое интересное, я мечтала уже о том когда же произойдет он, наш первый поцелуй...Сердце начало оттаивать, Денис признался в любви, но сомнения в искренности своих чувств еще оставались, слишком тяжело дались прежние отношения.

Прошел месяц, может чуть больше и случилась ночь любви...проснувшись утром я поняла только одно, вот оно, мое настоящее счастье. С этого дня была поставлена жирная точка на прошлом и началась новая жизнь. И как вы думаете чем она закончилась? Свадьбой.

И в день свадьбы, я рассказала мужу о маленькой тайне нашего знакомства, о моей просьбе познакомить с будущим мужем и о пирожках, за которые я купила наше знакомство. Прошло 7 лет, мы вместе, растим двух замечательных дочурок.



 

 

Романтические истории

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: