Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Покупка мужа


Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

В это время, я как раз переживала разрыв с первой любовью. Казалось, что жизнь закончена, ничего хорошего уже не будет...Ирина обратила мое внимание на одного из молодых людей, красавец мужчина и не глуп(они знакомы),но я лишь отшутилась, все мои попытки завести новые отношения увенчивались лишь разочарованиями. Спустя три месяца, в игривом настроении и в душевных поисках как
купить алкоголь в москве ночью, я прошу Павла познакомить меня, с моим будущим мужем, имея ввиду, того молодого человека Дениса. Договорившись об оплате, этого процесса, нас познакомили.

Спустя еще три месяца ,вечеринка, мы сидим рядышком и стесняемся друг друга, как дети...боимся не только заговорить друг с другом, но даже просто посмотреть в глаза. Потом были еще встречи и как-то на балконе Денис сказал:"Я хотел бы поцеловать тебя, но боюсь этим тебя напугать".Самое интересное, я мечтала уже о том когда же произойдет он, наш первый поцелуй...Сердце начало оттаивать, Денис признался в любви, но сомнения в искренности своих чувств еще оставались, слишком тяжело дались прежние отношения.

Прошел месяц, может чуть больше и случилась ночь любви...проснувшись утром я поняла только одно, вот оно, мое настоящее счастье. С этого дня была поставлена жирная точка на прошлом и началась новая жизнь. И как вы думаете чем она закончилась? Свадьбой.

И в день свадьбы, я рассказала мужу о маленькой тайне нашего знакомства, о моей просьбе познакомить с будущим мужем и о пирожках, за которые я купила наше знакомство. Прошло 7 лет, мы вместе, растим двух замечательных дочурок.



 

 

Романтические истории

Грустная история со счастливым концом произошла в семье моих друзей, Нина и Денис в браке уже 10 лет, у них двое замечательных малышей, одному из которых сейчас всего полгода.

 

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

Больше мы с ним не увиделись, может оно и к лучшему, какая из меня сельская жительница. Но воспоминания остались приятные, слегка колкие, как та морозная ночь.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: