Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Предновогодняя встреча с судьбой


История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

Я и мой друг сидели у телевизора с любопытством наблюдали за хоккейным матчем. Пятница. За окном поздний вечер. Вдруг, моему другу пришла идея: а не пойти ли нам в кафе? А что нам двум холостякам собраться, что бедному подпоясаться.

Идем, ветер в лицо, погода бывала и лучше, поэтому настроение в тот вечер было хмурое у обоих. Заходим в кафе, а там музыка играет, народ танцует – совсем другое дело! Как то сразу веселее стало.

И тут я сразу обратил внимание на двух девушек, сидящих за одним столиком, а точнее сказать на одну из них. Почему–то в голове моей как будь - то щелкнуло! Дыхание мое участилось, сердце забилось быстрее. Я даже удивился сам себе, неужели такое и в правду бывает? Вот же она та, которую так долго искал!

Вечер близился к концу, и надо было принимать решение. И я принял – оно оказалось судьбоносным. Я пригласил ее на медленный танец. Танцевали мы так, словно репетировали до этого долгое время, словно читали мысли друг друга.

- А скажите, пожалуйста, какое имя записано в вашем паспорте? – спросил я.
- Ирина – ответила она, улыбаясь. – А вас как звать – величать?
- Родители назвали Максимом.
В это время в кафе зажгли свет, и это означало, что продолжения праздника не будет.
-Разрешите, я провожу вас домой? – задал я вопрос.
-Посмотрим на ваше поведение – смеясь, ответила Ирина и направилась с подругой к выходу.
Я попросил Сашку (так звали товарища, с которым я пришел), чтобы он пошел со мной, дабы нужно было провожатого для подруги Ирины.

По дороге мы много смеялись, разговаривали, я рассказывал о себе, о том, что уже был женат и, оказалось, что она была замужем. Много еще выяснилось удивительных совпадений, которые быстро сблизили нас, и у меня возникло чувство, что знаю Ирину очень давно.

И вот мы идем в сторону ее дома, и я с удивлением обнаружил, что живем мы в соседних подъездах. И как же я не замечал раньше эту девушку? Сам до сих пор не понимаю.

Снова щелкнуло в голове и в меня, как будь-то вселился кто–то другой и я произнес фразу, которая шокировала даже меня самого! Я сказал: "Выходи за меня замуж!"

И я получил не менее шокирующий ответ: "я согласна!"

Прошло уже 5 лет. У нас растет дочь и мы счастливы по- настоящему.

Обратите внимание
Знаете ли вы превосходный рецепт вишневого пирога? Сайт www.a2news.ru приготовил для вас удивительный рецепт, который не стыдно добавить в закладки и попробовать сделать при случае. Важно при этом помнить, что правильное питание - это залог вашей красоты, подтянутой спортивной фигуры и хорошего настроения. Берегите себя и будьте любимыми.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

Никогда бы не подумал что купив мобильный телефон я изменю всю свою жизнь. Одно смс- и все перевернулось, закружилось, превратилось в эпизод из какой то сказочной истории которую ты точно где то уже слышал, но где и когда вспомнить никак не получается.

 

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: