Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Предновогодняя встреча с судьбой


История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

Я и мой друг сидели у телевизора с любопытством наблюдали за хоккейным матчем. Пятница. За окном поздний вечер. Вдруг, моему другу пришла идея: а не пойти ли нам в кафе? А что нам двум холостякам собраться, что бедному подпоясаться.

Идем, ветер в лицо, погода бывала и лучше, поэтому настроение в тот вечер было хмурое у обоих. Заходим в кафе, а там музыка играет, народ танцует – совсем другое дело! Как то сразу веселее стало.

И тут я сразу обратил внимание на двух девушек, сидящих за одним столиком, а точнее сказать на одну из них. Почему–то в голове моей как будь - то щелкнуло! Дыхание мое участилось, сердце забилось быстрее. Я даже удивился сам себе, неужели такое и в правду бывает? Вот же она та, которую так долго искал!

Вечер близился к концу, и надо было принимать решение. И я принял – оно оказалось судьбоносным. Я пригласил ее на медленный танец. Танцевали мы так, словно репетировали до этого долгое время, словно читали мысли друг друга.

- А скажите, пожалуйста, какое имя записано в вашем паспорте? – спросил я.
- Ирина – ответила она, улыбаясь. – А вас как звать – величать?
- Родители назвали Максимом.
В это время в кафе зажгли свет, и это означало, что продолжения праздника не будет.
-Разрешите, я провожу вас домой? – задал я вопрос.
-Посмотрим на ваше поведение – смеясь, ответила Ирина и направилась с подругой к выходу.
Я попросил Сашку (так звали товарища, с которым я пришел), чтобы он пошел со мной, дабы нужно было провожатого для подруги Ирины.

По дороге мы много смеялись, разговаривали, я рассказывал о себе, о том, что уже был женат и, оказалось, что она была замужем. Много еще выяснилось удивительных совпадений, которые быстро сблизили нас, и у меня возникло чувство, что знаю Ирину очень давно.

И вот мы идем в сторону ее дома, и я с удивлением обнаружил, что живем мы в соседних подъездах. И как же я не замечал раньше эту девушку? Сам до сих пор не понимаю.

Снова щелкнуло в голове и в меня, как будь-то вселился кто–то другой и я произнес фразу, которая шокировала даже меня самого! Я сказал: "Выходи за меня замуж!"

И я получил не менее шокирующий ответ: "я согласна!"

Прошло уже 5 лет. У нас растет дочь и мы счастливы по- настоящему.

Обратите внимание
Знаете ли вы превосходный рецепт вишневого пирога? Сайт www.a2news.ru приготовил для вас удивительный рецепт, который не стыдно добавить в закладки и попробовать сделать при случае. Важно при этом помнить, что правильное питание - это залог вашей красоты, подтянутой спортивной фигуры и хорошего настроения. Берегите себя и будьте любимыми.



 

 

Романтические истории

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: