Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он потерял мой телефон и чуть не потерял меня:)


Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

На день студента мы с сестрой Юлей и подругой Светой пошли на дискотеку. Там меня на медленный танец пригласил парень, его звали Антоном. Мы сразу понравились друг другу, и тот вечер провели вместе. Мы танцевали и общались. Я даже забыла, что пришла не одна. Об этом мне напомнила сестра, сообщив, что нам пора уходить. Мне не хотелось расставаться с Антоном, и я попросила остаться еще ненадолго. Юля и Света согласились. Последний час пролетел незаметно, и я вынуждена была отправиться с девочками домой. Антон попросил оставить номер телефона, я согласилась и записала свой телефон на клочке бумаги. Он сказал, что обязательно позвонит. На этом закончился незабываемый вечер.

Уже утром я поняла, что мне не хватает этого человека. Я почувствовала, что это была любовь с первого взгляда. Но шло время, а Антон мне не звонил. Я была в угнетенном состоянии, не могла ни есть, ни спать. И самое ужасное в этой ситуации то, что я не могла ничего сделать. У меня не было номера телефона Антона, я не могла позвонить ему и узнать причину его молчания. Ведь я чувствовала, что тоже ему понравилась.

Прошло уже несколько месяцев, и я потеряла всякую надежду на то, что Антон позвонит. Однажды я шла в магазин и встретила Антона возле соседнего дома. Я была удивлена, растеряна и меня переполняла радость. Он тоже очень удивился, но и обрадовался. Оказалось, что в этом доме у него живет брат, он часто к нему приезжает. А еще Антон также думал обо мне все это время и хотел встретиться. Но он потерял мой телефон.

После этой второй случайной встречи мы больше не расставались. Мы вместе уже почти три года и любим друг друга по-прежнему. Весной у нас будет свадьба.



 

 

Романтические истории

В жизни каждого человека случаются определённые события, некоторые из них становятся судьбоносными. Такое событие случилось и в моей жизни.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: