Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он потерял мой телефон и чуть не потерял меня:)


Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

На день студента мы с сестрой Юлей и подругой Светой пошли на дискотеку. Там меня на медленный танец пригласил парень, его звали Антоном. Мы сразу понравились друг другу, и тот вечер провели вместе. Мы танцевали и общались. Я даже забыла, что пришла не одна. Об этом мне напомнила сестра, сообщив, что нам пора уходить. Мне не хотелось расставаться с Антоном, и я попросила остаться еще ненадолго. Юля и Света согласились. Последний час пролетел незаметно, и я вынуждена была отправиться с девочками домой. Антон попросил оставить номер телефона, я согласилась и записала свой телефон на клочке бумаги. Он сказал, что обязательно позвонит. На этом закончился незабываемый вечер.

Уже утром я поняла, что мне не хватает этого человека. Я почувствовала, что это была любовь с первого взгляда. Но шло время, а Антон мне не звонил. Я была в угнетенном состоянии, не могла ни есть, ни спать. И самое ужасное в этой ситуации то, что я не могла ничего сделать. У меня не было номера телефона Антона, я не могла позвонить ему и узнать причину его молчания. Ведь я чувствовала, что тоже ему понравилась.

Прошло уже несколько месяцев, и я потеряла всякую надежду на то, что Антон позвонит. Однажды я шла в магазин и встретила Антона возле соседнего дома. Я была удивлена, растеряна и меня переполняла радость. Он тоже очень удивился, но и обрадовался. Оказалось, что в этом доме у него живет брат, он часто к нему приезжает. А еще Антон также думал обо мне все это время и хотел встретиться. Но он потерял мой телефон.

После этой второй случайной встречи мы больше не расставались. Мы вместе уже почти три года и любим друг друга по-прежнему. Весной у нас будет свадьба.



 

 

Романтические истории

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: