Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обратный рейс


Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

Танька выпорхнула на перрон, сонного Митьку ей любезно подала проводница. "Привет! Ну вот, мы и приехали. Я с Володей уже развелась. Не волнуйся, я сразу же замуж выйду. За Толика. Мы уже и документы подали." Когда в пятом часу утра подруга сообщает такое, надо реагировать достойно. Я хорошо знала Таньку, любительницу экспромтов, и сказала ей, что на ходу мы обсуждать ничего не будем.

Дома мы уложили Митьку досыпать, а сами устремились на кухню, где была выпита не одна чашка чаю и выкурена не одна сигарета. Оказалось, что Танька с Толиком, другом детства, ещё в свой предыдущий приезд подали заявление в ЗАГС. " А как же Митька? Город на Неве?" - "Всё в прошлом, друг мой". Свадьбу справляли дома, было весело, и даже мама Тани решила, что так будет лучше. Толик - парень неплохой и зарабатывает хорошо. Я работала рядом и в перерыв бегала в гости. Митька заметно вырос, южное солнце было ласковее северного. Но года через полтора Танька заявила мне, что во сне видит львов. Тех самых. И их-де надо проведать. Значит, всё опять разбить, поломать?

И в один из осенних дней я провожала их на питерский поезд. На такси Танька заняла мне пятёрку. Я выслала ей деньги с открыткой на день 7 ноября. И, самое удивительное, открытка дошла.

Полезная информация
Измучался в поисках домработницы? Не знаешь как найти ответственную и при этом недорогую помощницу по дому? Попробуй поищи на этом сайте - personal-msk.ru. Тысячи семей нашли домработницу благодаря этому сайту. Воспользуйся и ты



 

 

Романтические истории

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: