Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обратный рейс


Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

Танька выпорхнула на перрон, сонного Митьку ей любезно подала проводница. "Привет! Ну вот, мы и приехали. Я с Володей уже развелась. Не волнуйся, я сразу же замуж выйду. За Толика. Мы уже и документы подали." Когда в пятом часу утра подруга сообщает такое, надо реагировать достойно. Я хорошо знала Таньку, любительницу экспромтов, и сказала ей, что на ходу мы обсуждать ничего не будем.

Дома мы уложили Митьку досыпать, а сами устремились на кухню, где была выпита не одна чашка чаю и выкурена не одна сигарета. Оказалось, что Танька с Толиком, другом детства, ещё в свой предыдущий приезд подали заявление в ЗАГС. " А как же Митька? Город на Неве?" - "Всё в прошлом, друг мой". Свадьбу справляли дома, было весело, и даже мама Тани решила, что так будет лучше. Толик - парень неплохой и зарабатывает хорошо. Я работала рядом и в перерыв бегала в гости. Митька заметно вырос, южное солнце было ласковее северного. Но года через полтора Танька заявила мне, что во сне видит львов. Тех самых. И их-де надо проведать. Значит, всё опять разбить, поломать?

И в один из осенних дней я провожала их на питерский поезд. На такси Танька заняла мне пятёрку. Я выслала ей деньги с открыткой на день 7 ноября. И, самое удивительное, открытка дошла.

Полезная информация
Измучался в поисках домработницы? Не знаешь как найти ответственную и при этом недорогую помощницу по дому? Попробуй поищи на этом сайте - personal-msk.ru. Тысячи семей нашли домработницу благодаря этому сайту. Воспользуйся и ты



 

 

Романтические истории

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

Хочу написать о своём знакомстве с моим будущем мужем. Можно ли мою историю назвать романтичной, не знаю. Но для меня она самая романтичная из всех моих прошлых знакомств.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: