Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Любовный" спам


Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

Как и в любой другой день, придя домой, я по обыкновению "завис" на часок-другой в социальных сетях. Что я там искал? Да кто его знает? Может блины на дрожжах рецепт? Не помню точно. После просмотра очередного видеоролика я вдруг заметил, что появился один запрос от нового друга. Точнее подруги, еще точнее - незнакомки.

- "Мы знакомы?" - с некоторым, признаюсь, воодушевлением, написал я. Ответ пришел через только несколько дней, и, по правде говоря, я уже успел забыть, что кто-то когда-то и хотел начать со мной дружить.

- "Нет, прости, я обозналась" - и ведь немудрено это вовсе, в то время у меня на главной странице гордо красовалась фотография одного всем известного футболиста.

-"Ну и ладно"- именно так подумал я в тот момент, но, тем не менее, из списка виртуальных друзей Таню(это имя той самой девушки) решил не удалять. Как раз в тот самый период времени по сети гуляло огромное количество разного рода спама, каждый из которых очень злобно сулил вам неприятности на каждом шагу, если вдруг(не дай бог!) вы не отошлете это сообщение 10 своим друзьям. На счастье, "ненужных" товарищей в моем списке насчитывалось несметное количество, им-то я и послал так называемые "письма счастья".

В их число и попала и та самая прекрасная девушка Таня.

-"Антон, ты чего?" - гневно спрашивала он меня в своем следующем письме - "Что за бред? Не знаю зачем, но я прочитала все до конца." Дальше следовала маленькая кучка смайликов. У нас завязалось общение.

В это трудно поверить, но буквально через несколько дней мы будем отмечать ровно 2,5 года с того момента, как мы начали встречаться. Теперь я твердо уверен, что никогда невозможно знать, что именно принесет тебе в будущем твое любое, самое незначительное сделанное сегодня дело.



 

 

Романтические истории

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

Привет. Меня зовут Марьян. Я студент и мне 20 лет. Моя история начинается с того, что я и мои друзья решили отпраздновать новый год в кругу семьи, а в нашей веселой компании. Место для встречи долго искать не пришлось.

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: