Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Любовный" спам


Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

Как и в любой другой день, придя домой, я по обыкновению "завис" на часок-другой в социальных сетях. Что я там искал? Да кто его знает? Может блины на дрожжах рецепт? Не помню точно. После просмотра очередного видеоролика я вдруг заметил, что появился один запрос от нового друга. Точнее подруги, еще точнее - незнакомки.

- "Мы знакомы?" - с некоторым, признаюсь, воодушевлением, написал я. Ответ пришел через только несколько дней, и, по правде говоря, я уже успел забыть, что кто-то когда-то и хотел начать со мной дружить.

- "Нет, прости, я обозналась" - и ведь немудрено это вовсе, в то время у меня на главной странице гордо красовалась фотография одного всем известного футболиста.

-"Ну и ладно"- именно так подумал я в тот момент, но, тем не менее, из списка виртуальных друзей Таню(это имя той самой девушки) решил не удалять. Как раз в тот самый период времени по сети гуляло огромное количество разного рода спама, каждый из которых очень злобно сулил вам неприятности на каждом шагу, если вдруг(не дай бог!) вы не отошлете это сообщение 10 своим друзьям. На счастье, "ненужных" товарищей в моем списке насчитывалось несметное количество, им-то я и послал так называемые "письма счастья".

В их число и попала и та самая прекрасная девушка Таня.

-"Антон, ты чего?" - гневно спрашивала он меня в своем следующем письме - "Что за бред? Не знаю зачем, но я прочитала все до конца." Дальше следовала маленькая кучка смайликов. У нас завязалось общение.

В это трудно поверить, но буквально через несколько дней мы будем отмечать ровно 2,5 года с того момента, как мы начали встречаться. Теперь я твердо уверен, что никогда невозможно знать, что именно принесет тебе в будущем твое любое, самое незначительное сделанное сегодня дело.



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: