"Любовный" спам
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Любовный" спам


Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

Как и в любой другой день, придя домой, я по обыкновению "завис" на часок-другой в социальных сетях. Что я там искал? Да кто его знает? Может блины на дрожжах рецепт? Не помню точно. После просмотра очередного видеоролика я вдруг заметил, что появился один запрос от нового друга. Точнее подруги, еще точнее - незнакомки.

- "Мы знакомы?" - с некоторым, признаюсь, воодушевлением, написал я. Ответ пришел через только несколько дней, и, по правде говоря, я уже успел забыть, что кто-то когда-то и хотел начать со мной дружить.

- "Нет, прости, я обозналась" - и ведь немудрено это вовсе, в то время у меня на главной странице гордо красовалась фотография одного всем известного футболиста.

-"Ну и ладно"- именно так подумал я в тот момент, но, тем не менее, из списка виртуальных друзей Таню(это имя той самой девушки) решил не удалять. Как раз в тот самый период времени по сети гуляло огромное количество разного рода спама, каждый из которых очень злобно сулил вам неприятности на каждом шагу, если вдруг(не дай бог!) вы не отошлете это сообщение 10 своим друзьям. На счастье, "ненужных" товарищей в моем списке насчитывалось несметное количество, им-то я и послал так называемые "письма счастья".

В их число и попала и та самая прекрасная девушка Таня.

-"Антон, ты чего?" - гневно спрашивала он меня в своем следующем письме - "Что за бред? Не знаю зачем, но я прочитала все до конца." Дальше следовала маленькая кучка смайликов. У нас завязалось общение.

В это трудно поверить, но буквально через несколько дней мы будем отмечать ровно 2,5 года с того момента, как мы начали встречаться. Теперь я твердо уверен, что никогда невозможно знать, что именно принесет тебе в будущем твое любое, самое незначительное сделанное сегодня дело.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

 

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: