Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Зарождение любви на верхней полке


Как и все романтические истории, эта не была исключением. Началось все внезапно, как снег на голову. Она так долго ждала любви и хоть кому-то быть необходимой, а Он мечтал о будущей спутнице жизни.

Он увидел ее еще на вокзале в уже давно знакомом городе Херсоне, но это было лишь созерцание толпы. Встреча произошла в поезде "Херсон-Киев" и как ни странно выпали у них боковые полки - одна напротив другой. Сначала была неловкость, потом первое привет и ну а далее и так все понятно. Его звали Давид, и почему-то ничего более родного уже не хотелось ей. А она по имени - Маша всегда простая и открытая лишь затаив дыхание, слушала своего собеседника. Разговор был не коротким, ведь было что обсудить - учеба, мысли и переживания. Но наступила ночь, и пришлось ложиться по своим полкам.

Солнечным утро глаза двух, еще только недавно незнакомых людей, встретились. Ее поразила забота и нежность, исходящая от него. Будучи девушкой скромной, Маша просто наслаждалась вниманием этого молодого человека. А Давид был поражен остроумием и красотой компаньонки. Но рано или поздно все подходит к концу, так и поезд прибыл по месту назначения. Как настоящий джентльмен, Он помог донести вещи до метро и как бы невзначай взял номер телефона. Автор не в силах рассказать о впечатлениях героя, но героиня была полна эмоций, все смешалось и перевернулось внутри.

Придя домой, Маша ждала звонка, и Давид позвонил. Начались долгие разговоры, встречи и первый поцелуй. И вот Они уже два года вместе, немного поменялись с первой встречи, узнали друг друга, поделили много радости, тревоги и обид... Любовь соединила их, и главное об этом помнить.

Обратите внимание
Знаете ли вы, что встраиваемая техника для кухни - это один из наиболее желанных подарков для любой хозяйки? Что же вы сидите? Бегите скорей на сайт kupi.tut.by и заказывайте технику для кухни для своей любимой. Это очень удобно, выгодно и практично. Стоит попробовать один раз и вас больше за уши не оттянешь от этого сайта.



 

 

Романтические истории

Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень.

 

Часто слышу фразу о том, что мир тесен. И я всегда соглашаюсь с этим тезисом. Так как в жизни сама столкнулась такой ситуацией.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: